緊急事態のため!(ベテランは全員参加!グループの皆も参加!)やむを得ず投稿します!
管理者は一時的に気が動転して、「一時撤退」しようとしている!私たちベテランはまだ沈黙を守れるだろうか?まだグループで交流できるだろうか?あなたがニックネームを変えたか、アカウントを変えたかに関係なく!今すぐ姿を見せろ!返信には自分の以前または現在のニックネームを付けて!7723で最も重要な勢力として、ベテランは全力で管理者を引き止める!ベテラン長生き!管理者不衰!7723万歳!
返信 (39)
落ち着け…
駅長!!!
駅長はまだ行くと言っていない
ニックネームはずっと変わらない
はい、支持します
同基基、言葉が多すぎて表現できない、とにかく、管理人さん、あなたは逃げられない、私は他にはできないけど、足を引っ張ることならできる
管理者は以前のことを覚えていますか、私たちはあんなに楽しい時を過ごしたことがあります!私は以前それが存在したと信じています!今もなお存在し続けるでしょう!私はもう決して離れなかったやつを起こすために最大の力を尽くしました!\——あなたはきっと真剣に覚えたこともない、レビュー好きな愛の投稿、文学の腕をひけらかす人:ゲーマー:下の階はホモ(元の名前——下の階はホモ)
原名:ブラックホース、私はあまり貢献していませんが、それでもあなたに去ってほしくありません
………7階の文才に感服する、昼のあの人よりずっと上手だ
幼い鳥、月光がやってきた!
みんな頑張れ!月光が通り過ぎてピックアップ!7723の再び立ち上がる力に一役買おう!
へへ………管理人、これで本当にいいんですか?
楼主を支持します
ベテランの鳥-シェン・シンチェン ベテランの鳥は常緑で、駅長は衰えない
ここに来て投稿しないで、みんな秘密にしているところに行っている
ただ黙って支持するだけ。。。。。。管理人、行かないで
管理者がいなくなったら、このサイトはもう存在しない
管理人、行かないで……
私は初心者ですが、それでも応援します!!
初期名:許山高\駅長、誰があなたを罵ったの。気にするな、こういう人のことは気にしても仕方ない!
さらに返信を読み込む