駅長、お前***
管理者***はただの**かもしれません。今日のことがあなたを悲しませたのかもしれませんし、会員131279の言葉があなたをつらくさせたのかもしれません。でも、私たちの気持ちを考えたことはありますか?こんなに多くの人があなたを引き留めようとしているのに、顔を立てて頑張ることはできないのですか?正直に言うと、私が7723を選んだ理由は、このサイトが性的な内容で目を引こうとしていなかったからです。しかし、それでもこのサイトはこれほどまでに発展しました。これはあなたと私たち全員の努力の結果です。今、7723はまだ大きく成長していないのに、あなたは先に逃げるのですか?私たちに対して胸を張れますか?私は数時間しかログオフしていなかったのに、ログインした途端にこんなメッセージを見ました。私に対して胸を張れますか?皇甫王権たちはフォーラムのために多くの貢献をしました。あなたがこんなに簡単に去ってしまったら、彼らに対して胸を張れますか?今、7723は私たちの生活に溶け込んでいます。あなたが去るということは、支柱を失うことと同じです。きれいごとを言って、誰かが代わりになると言っても、あなたの地位と威信を本当に代わりにできるのでしょうか?皆に聞いてみてください。ここまで言った上で、もしあなたがどうしても去るつもりなら、私のトラフィックを無駄にしないでください。余計な気持ちにならずにすみます。
返信 (6)
何が起こったのかわからないと言いながら、必ず来て引き止めなければならない……
はい、支持します
楼主を支持します
支持します!
頂……………………
持ち上げろ!!
— すべての返信が読み込まれました —