誰かが去るって聞いた?みんな誰なの?ナッ、なぜ去るの?
正直に言うと、どうせあなたたちのサークルには私はなじめない…毎日これに入ったり、あれに入ったりするのを見ているけど…私に声をかける人は一人もいない→_→だから私にはあまり影響はない…ゲームが更新され続ければそれでいい!\うん…フォーラムにはあまり来ないけど、それでも無条件に管理人を引き止めたい…ちょっとした挫折で諦める必要はない、長い間サイトを運営してきたのに、たった一部の人のために辞めるなんて、あまりにももったいない
返信 (8)
私も有名ではないですよ!それでもここでこんなに長く続けているのは、ただフォーラムの楽しさが多いからで、時々二人がチャットしたりして、時々管理者がイベントを開催したり、どなたかの達人が見つけにくいゲームやソフトを共有してくれたりするからです。
うん、駅長が行く。
あは、スレ主はあまりにも純真だね、今は管理人ももういなくなるのに、どこにゲームの更新があるっていうの…
ああ!私も有名じゃないよ!フォーラムでは誰も私を知らないよ!
どうやらID:26700がやったようだ
うう、誰も俺のことを知らないけど、でも管理人が行くなら、俺も行くよ。理由はないけど、管理人を応援する。
私たちはみんな誰にも知られていないやつだ……
私もあまり有名ではありませんよ!でも、管理人が去らないことを願っています
— すべての返信が読み込まれました —