管理人と兄弟たちは、迷惑をかけているのはスパイだと思いませんか
みんな言う、この死んだ犬ってあのやつじゃないかって。管理人が7723を大きくしたのを羨ましく思って、そしてまた彼を送り込む。その目的は、混乱を起こし、悪口を言って、俺たちの7723を大混乱にすることだ。人心を瓦解させ、管理人に自分がうまくやれていないと思わせ、悲しんで自ら去らせる。そして彼はまたサイトを作って、そうすれば成功できる。強力な競争相手が一人減るからだ。しかし、俺は言いたい、管理人、あなたは行かないで、続けてほしい。彼らに、俺たちの7723がこのくだらない連中の何言かで簡単に崩れないことを知らしめなければならない。頑張れ、管理人。俺はあなたを支える。7723にはこんなに多くの良き仲間がいる。あなたが去れば大損する。良き仲間は見つけにくい。管理人、続けて、後悔することをするな。
返信 (15)
愛と味と夢がある、あなたと私 7723
スレ主こんにちは、トップトップトップ
ある人はあの人が剣ディハンヤだと言っていますが、あなたたち…信じますか?…
ゲームをアップデートしないと、私は悲しくなる-_-||
ニャンは骨を食べない。。
ゲームを更新しないと私は悲しいです-_-||、今後良いゲームを見つけても私はどこに行けるのか→_→
7723ああああああ偶萌
悲しいときほどリラックスするべきだ
そうそう、衝動的に決めないように
そうだね!可能だよ!あの家を滅ぼす
ニャーララ
一言:「站長は行ってはいけない」と言って、それから寝る…はあ!遅く寝ると肌が乾燥してシミができる、夜更かしする人たちは引き続き頑張って站長の足を引っ張って…
あのやつ、いたるところで人を罵っていて、本当にぶっ殺したくなる。
あなたたちを見てごらん、私たちはみんな彼を無視しているだろう、ブロックしてもまたアカウントを作って罵ることができる、どうしてもだめなら通報して、IPを調べて裁判所に持っていけ!
これは誰のことを言っているの?
— すべての返信が読み込まれました —