第三の投稿-好き、愛してる

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 132 返信: 2 で投稿される: 2012-08-11 02:01:13
ずっとあなたを探していたけれど、愛する理由が見つからない。いつの間にか、絵巻の上で時が流れ始めていた。\今この瞬間のあなたに、この瞬間にうつむくあなたに。\そっと見守って、泣きたいときは泣いてもいいけれど、明日は太陽を胸に前に進んでほしい。\あなたはいつも一生懸命で、それがとても愛おしい。\あなたはいつも全力で進んでいて、それが好き。\実はあなたと気軽におしゃべりする時間がとても好き。\実はあなたの可愛らしい姿がとても好き。\とてもつらいときは逃げても構わない、ただまた立ち向かえるなら。\人生は思い通りにならないことが多いけれど、だからこそ小さな幸せに気づけるのではないだろうか?\これまでずっとあなたは一人だったけれど、黙って耐えないと約束して。\追伸:7723 第三の投稿へ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

はい、これを上に押します
なぜ? 行かなくてもいいの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す