7723第七帖のために-最も良い時間
あの花びらが散った歳月、あの静かな夜景、あのちょっと面倒な日々、あの一緒に過ごした2の日々。\自由に振る舞えなくても、それがたぶん私の最高の時間で、一生の。\いわゆる最高というのは、必ずしもそれが美しいからではなく、普通かもしれないけれど意味は並外れているかもしれないし、ほんの一瞬だけかもしれない。\雨が降った、太陽が出た、朝の光の時、それが最高の時間。\最高の時間をもう少し楽しませて、ゆっくりとあなたの流れを見よう。\ありがとう、7723、私はあなたを愛してる、私の最高の時間。\PS:最後に、7723の世界が平和でありますように。
返信 (10)
ソファーお
Lz 自分でソファを取に来た
寝たよ
See you tomorrow,lz
DNF装備(天空装、ピンク装など)をスピーディに!飛車(ポイント卷、S車、A車、アクセサリー、絶版ペット)!CF各種銃器など!誠実に対応!誠実。代。スピーディ。ネット。。ゲーム。業務。《1308152947》
私は7723を愛しています 管理者が去らないようにお願いします 永遠に7723を支持します
希望だ、何年も後にまた皆に会えることを。名残惜しいから振り返れない、前に進む。残残、アイスキャンディー、小溅、陌陌、翔、御天、焱、月光、掲示板仲間、傾城、流氓、圣临、完美、さようなら、また会えるかもしれない、最後に小Bが戻って皆に会いに来るよ、あ、そうだ、临界はもう完璧ではなさそうだね、仕方ないね。では、完美閉幕。
浅瀬を変えるのが惜しい
悲しみの後でも、青空であっても。
泥弱に従って吠える-便を持ち上げて舐める
— すべての返信が読み込まれました —