小顔は強く管理人を引き止めた
私は红颜です。朝起きて、多くの人が管理人を引き留めているのを見て、私もちょっと焦りました。ここに来て三、四か月になります。当初はただ小説を書くために来たのですが、小Bや残二御天たち(他のことは言いません、人が多いので)と知り合い、徐々に、7723は私の生活に溶け込んできました。嬉しい時はフォーラムで投稿して皆と共有し、悲しい時はここで投稿すれば、仲間たちが慰めてくれます。\管理人さん、私たちは皆あなたに去ってほしくありません。管理人さん、少しの挫折で引き下がるべきではありません。人生は挫折があるからこそ前に進む力が生まれるのです。もしあなたが去ってしまったら、私たちはどうすればいいのでしょうか。7723はすでに私たちの生活に溶け込んでいます。私たちはそれを失いたくありません。管理人様にはもう一度考え直していただきたいのです。\___红颜直筆
返信 (1)
すみません、花を注文するつもりが、卵を注文してしまいました、すみません
— すべての返信が読み込まれました —