赤い雨が漂い、記憶がどれほど浅く湧き上がったか…
2008年から2012年まで、サイト運営はすでに4年になります。今では登録会員数は3万人に達し、当初の無名の小さなサイトから、現在のますます活気づくものへと成長しました。\4年間で、以前何があったのかはわかりませんが、7723の発展は見て取れました。外部サイトとの協力から、初めてゲームレビューの報酬がこんなに多いのを見たこと、そして1391の開始まで。\当初、管理人が私たちに1391はどうかと尋ねたとき、私たちは7723が最高だと言いました。7723は名前を変更すると思われていましたが、誰がこの名前を手放すでしょうか?そしてあのやや物足りないロゴも。すべては「名残惜しい」という気持ちによるものです。\しかし今では、去ると言われ、もう未練はありません。おそらく管理人は一度だけ皆を騙したのでしょう。誰が初恋やその後の二度目、三度目の恋を忘れることができるでしょう?もし本当に忘れられるなら、その恋に苦しみがあるはずがありません。\もしそれが感情のない物であれば、失ってしまえばいいだけですが、4年間で本当に感情がないのでしょうか。もしなければ、4年間も続けることはすでに長すぎますから、失ってしまえばいいのです。\喜びもあり、悩みもあり、楽しみもあり、悲しみもあります。\あなたが忙しいと言えば、私たちは理解します。サイトが乱れれば、私たちは耐えます。きっと良くなると信じています。\あなたと私の7723、それぞれが自分の居場所を持っています。もしあなたが去るなら、この場所はまだ存在するでしょうか?\引用:末璇
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —