【当ててみて】総合的、退屈なF級
統一B級当ててみよう No.1:ある家族が賃貸の部屋を探しに行きました。家族は三人、夫婦二人と5歳の子供一人です。彼らは賃貸の広告を見つけると、急いで向かいました。部屋はとても良かったのですが、家主は言いました:「私のアパートは子供がいる住人には貸しません。」 夫婦は大変がっかりして去りました。5歳の子供はすべてを見ていて、再び戻って家主のドアをノックしました。ドアが開くと、子供は一言話しました。家主はそれを聞いて大笑いし、家を貸すことに決めました。 では、この5歳の子供は何と言って、ついに家主を説得したのでしょうか? No.2:地球のどの場所から出発しても、どこへ行っても常に南を向くことはできる場所は? 考えてみてください。 統一A級 No.3:世界には有名な心理効果があります。 テレビでクライマックスのシーンを見ているときに突然広告が流れ、広告であると分かっていても、つい見続けてしまう、これは何の効果でしょう? Nc問題F級当ててみよう! No.4:60歳の老人が70歳の老婆と結婚しましたが、なんと相手にはまだ処女がいました。 では、この老婆は誰でしょう? PS:つまらないなあ、私の総合B級はまだ精選されていません。管理人はどこに行ったのでしょうか?
返信 (2)
2:北極点
子供が言いました、今回は私が部屋を借ります、大人二人を連れてきました
— すべての返信が読み込まれました —