管理者について
さっき管理者が私にとても疲れていると言いました。なぜだと思いますか?ある人たちの行動のせいです。ある人たちの無知のせいで、私たちはいつも心を突かれています。皆さんが今回の出来事を通じてよく反省し、再び私たちが美しい家を築く責任を共に担えるようになることを望みます。私たちはそれを達成できることを願い、また必ず達成しなければなりません。皆さんが互いに監督し合うことを望みます。ありがとうございます!
❮
❯
返信 (19)
ああ~~~管理者はしばらくして去ってしまいます。皆で管理者に幸運を祈りましょう。この間は問題を起こさず、管理者が去るときに何の心配もないようにしましょう!~~~~5555~~~~
なぜ元々順調だったのに、今はこうなってしまったのか。
駅長、道中気をつけて~いいね
えっと、黙祷……
人の質があまりにも低い
ええ、駅長は自分の生活があるはずです。彼は私たちとは違い、将来のことを考える必要があります。
どうも変な感じがする
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車で来てレスを上げる█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
ああ~、管理人さん、本当に行っちゃうの?ということは、私にチャンスがあるってこと?
私も不思議に思いました。登録したばかりで管理人が亡くなったという悪い噂を聞き、ここに来てみると管理人が時計だったとは、私はびっくりしました!
これは管理者が小さなサイトの管理者のことを考えてくれているのですか?それとも私たちを怒らせるためですか?
下の階の人、誰か彼のアカウントを削除して、私たち楊家の顔を汚さないようにしてくれ
9、10、11階は2bです
駅長、あなたが行くなら私たち皆も一緒に行きます
実はスレ主はサイト管理人です
同じ15階
管理人は本当に疲れているのかもしれませんね、新しい計画はありますか?それと、これは仮想世界ですが、話し方のトーンにも注意する必要があります。
それがサブアカウントかどうかにこだわるな。たとえそうでも、言っていることは彼が言いたいことだ。ただ、管理人も同じことをやっている。
17階、最後の一文はある人のことを言っています
— すべての返信が読み込まれました —