エッセンス 『7723最後の帖』
管理者さん、もしどうしても行ってしまうなら、どうか私たちを置いて行かないで、振り返らないでください。私たちも一緒に行きます。私は7723を一か月ちょっとしか遊んでいませんが、7723でたくさんの友達に出会いました。以前はたくさん無意味な投稿をしたこともありますが、この投稿は無意味な投稿の中でも最高の、最高の中の--無意味な投稿です。私たちも連れて行ってください。もし管理者がいなくなったら、フォーラムで遊ぶ意味がありますか?そうしたらこの7723フォーラムはまだ和やかでいられるでしょうか?答えは(いいえ)です。もし行こうとしている皆さん、応援してください。これは私の最後の投稿です!
返信 (13)
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅通ります▅▅◣ ▄█戦車で来てレスを上げる█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
どうしてみんなこんなに感情的なの?もう少し理性的になって、管理人がいなかったらみんなやめちゃうの?
局長がいなければ、私たちはここで何をしているのですか?まるで担任のいないクラスのようで、意味がありますか?まるで国家の指導者のいない国のようで、強くなることができますか?まるで地球のようで、宇宙がなければ存在し続けられますか?
誰が管理者が辞めると言ったの。もし本当に辞めるなら、胡錦濤の承認を得たのか。本当に
皆さんが私の離去のために7723を見捨てないことを願っています。7723の今後の発展と成長は、皆さんの引き続きの努力と支援にかかっています!私は7723の明日が必ずもっと素晴らしいものになると確信しています!これまで私を支えてくれた皆さんに感謝します!ありがとうございます!! 站長の言葉は私が言いたかったことです
いなくなった、7723!!!(行っちゃった
管理人はなかなか良いです
こんな消極的な考えや問題には、遠慮なく楼主に卵を投げるしかない。あなたには明日の希望がありますか?
それなら全部逃げてしまえばいい、もし全員が管理人についていく方がより和やかだと思うなら、さっさと出て行け
まずは楼主を少し慰めてあげましょう~笑ってください
思い切ってあなたに卵をあげる
管理者が誰かは知りませんが、私が知っているのは、みんなで頑張ろうということです。管理者が見てくれるといいなと思います。
管理者が誰かは分からないけど、私が分かっているのは、皆で頑張ろうということです。管理者が見てくれるといいな!!まずはニコッと笑ってみよう
— すべての返信が読み込まれました —