管理者の退職について

オリジナルポスター: 完璧です @诺VS言 ビュー: 142 返信: 4 で投稿される: 2012-08-11 13:40:52
昨日は私が7723で過ごした中で最も不満な一日でした。罵ったり、侮辱したり、最後には管理者さえも去らなければならなくなりました。管理者の言う通りです。良い創作者が必ずしも良い管理者とは限りません。しかし、皆は管理者の管理がとても良いことを認めています。イベントがあり、携帯電話のチャージもプレゼントされ、このゲームサイトは管理者の管理のもとで順調に成長しています。でも管理者は私たちとは違います。私たちはまだ若く、時間を多く無駄にすることができますが、管理者は大人です。私が自分で考えなければなりません。彼は私に疲れたと言いました。7723は彼が去ったからといって止まることはありません。彼は今後管理者ではないかもしれませんが、普通の7723メンバーとして皆と一緒にいるでしょう。管理者は私たちとは違います。管理者としていることはとても疲れることです。彼はすでに4年続けています。私たちの管理者は百度や他のウェブサイトの管理者のように高みから見下ろすのではなく、ずっと皆のそばで皆を見守ってきました。今、彼は疲れていて、少し休みたいと思っています。戻らないわけではありません。もしかしたらいつか彼が考えを整理したら、戻ってきて皆のそばに戻るでしょう。今は皆で管理者にゆっくり休んでもらいましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ええ、バイバイ、行くね。
私も行きます
同じく楼主
スレ主を上げる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す