ウェブマスターへ
私は今朝になって初めて、管理者が辞めるというニュースを聞きました。最初は冗談だと思っていましたが、後でそれが本当だと理解しました。 もし管理者が誰かの行動に腹を立てて辞めるつもりなら、その相手を無視してほしいです。結局のところ、誰もあなたがそんなことをする価値はありませんし、あなたがそんなことをする価値のある人なら、あなたを去らせることはないでしょう。 もちろん、もし管理者が仕事や生活などの個人的な理由で辞めざるを得ない場合、無理に引き留めることはできません。ただ、暇なときにオンラインになって私たちのことを見に来てくれれば嬉しいです。結局のところ、私たちはある意味であなたの子供のような存在です(まあ、この言い方には少し誤解を招くかもしれませんが)。 管理者が言った「良い管理者ではない」ということについては、この言葉に関して一番発言権があるのは7723の皆さんです。あなたが能力不足かどうか、ふふ、皆に聞いてみてください。
返信 (1)
管理者は最高です
— すべての返信が読み込まれました —