タイムトラベルが大好きなファンたちへ。タイムトラベル小説

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 102 返信: 3 で投稿される: 2012-08-11 15:11:07
第1章:挑戦を受け入れる

AWMの一発が黒い町全体に響き渡ったとき、トゥトゥは1発の正確なスナイピングでRushA通りの最初の機関銃手を倒した。専業スナイパーとして、トゥトゥは相手の最初の機関銃手がスナイパーをおびき寄せる囮に過ぎないことをもちろん知っていたが、それでもためらわずに倒した。最速でナイフに切り替えて右にジャンプしたにもかかわらず、相手の追撃する機関銃手にAKで頭を撃ち抜かれてしまった。

トゥトゥはため息をつき、自分をソファに重く投げ出した。そして口の中で「まだ速くない!」とつぶやいた。

隣に座っているジェンバオは笑いながら肩を叩き、「大丈夫、まだ兄がいるじゃん!」と言った。トゥトゥは軽蔑の目で口を歪め、歯の隙間から「死」という一言を絞り出した。ジェンバオは大笑いしたが、笑いは始まったばかりで止まってしまった。実は、ジェンバオとトゥトゥが話している間に、彼が防衛していたA小道に突然敵が入り、簡単に突破されてしまったのだ。トゥトゥもジェンバオを嘲笑おうとしたが、すぐに立ち上がりWCに向かって走った。そうしなければ、暴風雨が自分たちに直撃することを知っていた。2人ならまだ生き残れるかもしれない。

案の定、キャプテンrAnは彼らに向かって鋭くにらみつけ、ジェンバオに向かって大声で言った。「これは演習じゃない、遊びたいなら野戦に行け!」そう言うとすぐに自分の画面に戻った。

rAnが焦るのは理解できる。このCF 5V5の試合はMoonCityネットカフェがスポンサーになった後の最初の試合、初戦なのだ。この試合で失敗すれば、5人はネットカフェのオーナーで試合を楽しみに見ているフェイ兄に顔向けできなくなる。フェイ兄はCFを愛しており、熱中するという言葉で表すことができるほどだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

見ないで、間違えて送った。私は初心者です 一 一+
誤版。
実際の欠点はあまりにも少ないので、すべてを一緒にまとめるべきだ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す