これは無意味な投稿です
人が恋愛をするのは珍しくない;牛が草を食べるのも珍しくない;でも豚が電話を使うのは本当にすごい、豚が豚のままで電話を使うなんて!本当に大バカ豚だ! ある日、街で、二人のきれいな女の子が私に近づいてきて聞いた:『イケメンですか?』私は言った:『イケメンじゃない!』すると彼女たちは私に殴りかかってきた~殴りながら文句を言って:『嘘をつくな!嘘をつくな!』 あなたは個性的な顔をしていて、生きていること自体が勇気であり、醜いのはあなたの本意ではなく、ただ神様が少し怒っただけです。だから勇敢に生き続けてください。あなたがいなくなったら、誰がロバの美しさを引き立てるのでしょうか。 白いうさぎは真っ白で、二本の耳を立てて、携帯の着信音が鳴ったら、にんじんと白菜を置いて、すぐに返信する! 恋人の手を握ると十八、十九歳に戻った気分になる;女の同級生の手を握ると、あの時行動しなかったことを後悔する;小姑の手を握ると、以前間違った手を握っていたことに気が付く。 世界の七匹の狼:変態狼クリントン、猛獣狼コール、野生狼サダム、飢え狼プーチン、悪狼シャロン、家狼チェン・スイビン、孤狼カストロ なぜ空がこんなに黒いか、牛が空を飛んでいるから、なぜ牛が飛ぶのか、あなたが地面でふうふうしているから。
返信 (1)
(center)水汚れは洗う必要がある
— すべての返信が読み込まれました —