一言くらい言ってよ、毎日こういう悲しい投稿を見ているだけじゃなくて
うん、あなたたちは誰もが口々に辞めると言っているけど、ゲームに戻らないと保証できるの?管理人が辞めるの?それよりむしろ、あなたたちが彼にかけたプレッシャーが大きすぎたと言ったほうがいい……それに、他の掲示板を見て知ったんだけど、誰かが彼を批判してたんだ!どのバカが南山区蘭園小区の深圳に来て俺を探すか、俺の名前は王亚飞だ。いつフォーラムにお前みたいな馬鹿が口出しできる立場があったんだ?はい、話はここまでにする。結局何が含まれているかは、自分たちで考えてみて。うん、もし俺を罵りたかったら、直接深圳に来て俺を探してくれ。うん、話はこれだけだ。気になる人は見るだけで、意見がある人はコメントしてね。
返信 (11)
怒りを抑え、調和を重んじる
やっぱり心配で、また戻ってきた。誰かが正式に私の席を引き継げるまで待とう。
ちょっと聞くけど、皇甫は?ずっと見かけていないね
わからない、ログイン時間を見ると、彼はまだいる
私は普通の人間には興味がありません。あなたたちの中にもし宇宙人、未来人、異世界の人、超能力者がいるなら、どうぞ私を探してください!以上!
子供よ、敵は木のように無抵抗ではない。
うん、最近ベテランがかなり去ったね、うん
小b、あなたが行かなければいいじゃない、面倒を避けられるし……
命がけで 誰が来る
最近私は悠々としている、そうでなければ全く来る時間がない
浅い水に文学の投稿を改める
— すべての返信が読み込まれました —