誰か以前遊んだ四つの面白いコントローラーゲームの名前を教えてくれませんか?カードを差し込むタイプのやつです
私が最も印象に残っているのは、一枚のカードに入っている四つのゲームです。最初のゲームのキャラクターはポケモンのヒトカゲで、口から矢を吐き、それが飛んで行って戻ってきます。さらにそれに飛び乗ることもできます。二つ目のゲームには三つの選べるキャラクターがあり、犬を選ぶと旋風で相手を攻撃することができ、アヒルを選ぶと滑空でき、猫を選ぶと垂直の壁を登ることができます。三つ目のゲームはどうやらリスの大作戦という感じです。四つ目はミュータント・タートルズで、モードはPKとクリアの二種類があります。クリアモードには四匹のカメがいて、棒を使うキャラクターは前転の必殺技、二刀のキャラクターはその場で回転、フォークは竜巻攻撃、ヌンチャクは跳びながら攻撃します。誰かこの四つのゲームが何という名前か教えてくれませんか?本当に懐かしいです。
返信 (4)
忍者タートルズ4、英語ではFで始まります
一つ目の童子が一つ、二つ目はウサギの赤ちゃんです
ああ、最初のは三目童子の改版で、最初のステージは削除され、キャラクターもヒトカゲに変更されました
二つ目のゲームを遊んでいるときに、前後左右のキーを一緒に押すと、めっちゃ速い~~
— すべての返信が読み込まれました —