せっかく皆が7723にいるのだから、私たちはお互いに親しみ合う家族です

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 71 返信: 4 で投稿される: 2012-08-11 20:39:57
仲良く愛し合う[群星] 私は家に帰ると、暖かい灯りが待っているのが好きです 私はベッドから起きると、みんなの笑顔が見えるのが好きです 私は外出すると、家族と自分の理想のために努力するのが好きです 私は家族全員が同じ方向を見ているのが好きです ああ! 私は楽しいとき、すぐにあなたと共有したいのが好きです 私は傷ついたとき、あなたたちの温かい抱擁を思い出すのが好きです 私は怒ったとき、あなたたちの永遠の寛容の偉大さを思い出すのが好きです 私は旅行のとき、あなたのために美しい思い出を持ち帰るのが好きです なぜなら、私たちは家族だからです 仲良く愛し合う家族です 縁があって初めて集まり、心があって初めて大切にします どうして満天の雲に目を覆われる必要があるでしょうか なぜなら、私たちは家族だからです 仲良く愛し合う家族です 幸せは共に分かち合い、困難は共に背負う 相知相守で永遠を交換します 私は家に帰ると、乱れた心の気持ちをすべて忘れるのが好きです 私はベッドから起きると、みんなに笑顔をもたらすのが好きです 私は外出すると、個人と世界の美しさのために努力するのが好きです 私は家族全員の夢が同じ方向で創造されるのが好きです ああ! 他人が幸せなとき、自分も幸福を得たかのように感じます 他人が傷ついたとき、私は最も真心の抱擁で包みます 他人が怒ったとき、考え方が違っても激怒する必要はないと教えます 他人が必要としているとき、私は必ず袖をまくって助けます なぜなら、私たちは家族だからです 仲良く愛し合う家族です 縁があって初めて集まり、心があって初めて大切にします どうして満天の雲に目を覆われる必要があるでしょうか なぜなら、私たちは家族だからです 仲良く愛し合う家族です 幸せは共に分かち合い、困難は共に背負う 相知相守で永遠を交換します あなたのために心を尽くし、いつも最も息の合った関係です この気持ちが感謝に値することを信じてください なぜなら、私たちは家族だからです 仲良く愛し合う家族です 縁があって初めて集まり、心があって初めて大切にします どうして満天の雲に目を覆われる必要があるでしょうか なぜなら、私たちは家族だからです 仲良く愛し合う家族です 幸せは共に分かち合い、困難は共に背負う 相知相守で永遠を交換します
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

うんうんうんうん浅瀬だラララ
へへ、やっとコメントがついた
いいね
和諧帖をサポートします!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す