【ゲームおすすめ】カール*^_^*覇王の大陸

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 576 返信: 7 で投稿される: 2012-08-11 21:27:02
图片 、『覇王の大陸Mobile』は指令トークンゲームシステムを採用しており、君主が持つ城の数が多ければ多いほど、毎月発行できる指令トークンも増えます。城が一つだけの場合、毎月行えるのは三つだけです。武将の探索は主に君主の徳行に依存し、徳行値が高いほど武将が配下に加わりやすくなります。ゲームでは、行動力を人望値で決めるという概念も初めて導入されました。外交戦略は三つあり、それぞれ同盟、離間、勧誘です。同盟は他国と互いに侵略しない条約を結ぶことで、離間は敵方武将の忠誠度を下げるため、勧誘は相手の武将を召喚して配下にすることです。1は『覇王の大陸無双大蛇』縦画面版。2は『覇王の大陸Bt』。3は『覇王の大陸』オリジナル版。4は『覇王の大陸無双大蛇』縦横スクリーン版。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

どの付属品がどの機種シリーズに対応しているか言えますか?
nokia s40 240*320
スレ主の最初のものはどのバージョンですか、まさか無双縦画面ではないですよね、今は掲示板では渝栄と纫露がたくさん修正されています。
OMG 見なかった、一、やばい。。。
夜冰は掲示板で何と呼ばれていますか
SBが改造したやつで、遊びもせずに直接クリアした
金メダル阿
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す