エッセンス CF 心を越える火線

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 365 返信: 6 で投稿される: 2012-08-11 21:27:43
????第1章:挑戦を受け入れる(この章は無料)????AWMの音がブラックタウン全体を揺るがしたとき、トゥツは正確な狙撃でラッシュア通りのトップ機関銃手を倒した。プロの狙撃手であるトゥツは、敵のトップ機関銃手が狙撃手をおびき寄せるための囮だと知っていたが、それでもためらうことなく彼を倒した。最速のスピードで右に切り替わりジャンプしたにもかかわらず、銃手に追いつかせてAKでライフルを撃ち、頭を吹き飛ばした。トゥツはため息をつき、重くソファに飛び込んだ。彼はつぶやいた。「まだ十分速くない!」” ???? 近くに座っていた建宝は笑いながら肩を叩き、「大丈夫、まだここにいるから!」と言った。トゥトゥは軽蔑の笑いを浮かべ、「死ね」という言葉を歯を食いしばって無理やり言った。建宝は笑い出したが、笑いが始まった瞬間に突然止まった。建宝がトゥトゥと話している間に、彼が守っていたA道が突然通って簡単に壊れたのだ。トゥトゥは建宝をからかいたかったが、すぐに立ち上がりWCへ向かった。もしすぐに出なければ、嵐が自分と建宝の両方に襲いかかることを知っていたからだ。もし逃げれば、どちらかが生き残るかもしれない。 案の定、キャプテンのrAnは鋭い視線で彼らの方を睨みつけ、Jianbaoに向かって叫んだ。「これは訓練じゃないのか?やりたいならワイルドバトルをしろ!」そう言うと、彼はすぐに自分の画面に戻った。????rAnの不安は理解できた。このCF5対5の試合は、MoonCityインターネットカフェがスポンサーを務めて以来初めてのデビュー戦だった!もしこの試合がうまくいかなかったら、この5人は試合を熱心に見ていたインターネットカフェのオーナー、フェイ兄さんとどう向き合うのか?フェイ兄さんのCFへの愛は、まさに執着としか言いようがない。しかし30歳のフェイ兄さんのスピードと意識は追いつけなかった。彼は自分のCFへの執着と愛情を、連れてきた若者たちに投影するしかなかった。???? 今日の試合はフェイ兄が手配し、対戦相手はフェイ兄の友人が組織したチームだった。夕食会で、フェイ兄は友人たちの前で自分がスポンサーしたチームを自慢し、この5人の若者を神のように扱った。当然ながら、多くの人が不満を抱いた。なぜなら、フェイ兄の友人の多くもネットカフェのオーナーだったからだ。フェイ兄が雄弁に話していると、誰かが彼のよだれを遮った。????」「こんなに活気ある会話で試合を組もうか?」「話し手は李梅という女性です。」彼女のネットカフェはMoonCityから200メートルも離れていないところにある『媚影伊人ネットカフェ』だ。俗に言うように、同業は敵、ましてや二つのネットカフェがこんなに近い距離にあるならなおさらだ。二つの店は長い間互いに干渉しないでやってきたが、裏ではお互いに競い合っていた。フェイは目も上げず、話している相手が誰かすぐに分かり、そして彼女の要求を承諾した。

「媚姐、せっかく君の大会を引き受けたんだから、何か賭けてもいいんじゃない?」フェイは自信満々に李媚に言った。

「じゃあ、何を賭けたいの?」李媚はフェイに向かって眉で合図をした。李媚はもう30代後半にさしかかっていたが、まだ色香が漂っていた。

フェイは万伏の電撃を避けながら、いやらしい顔で李媚に言った。「もし明日の午後2時に試合を始めれば、45時までには終わる。もし君たちが負けたら、夜は……」フェイの言葉が終わらないうちに、見物人たちはすぐに「おおっ」と歓声を上げた。李媚は熟練されていたが、群衆の前で少し頬を赤らめた。

「ちょっと、何を考えてるの!私は彼に私と私のチームに食事をご馳走してもらいたいだけよ。連中野獣ね!」フェイはあまりにも急いで弁解しているように振る舞い、顔にはいたずらっぽい笑みが浮かんでいた。

「いいわよ!たとえフェイが夜に私に……しても、私も最後まで付き合うわ。でもあなたは試合に勝たなきゃ!もし負けたら、夜の食事代はあなたが払うこと、それに私に洗足の水まで持ってきなさい。ハハ……」李媚はもともと性格が気が強く、フェイが意地悪してきたので、逆にやり返した。一同が再び囃し立てると、フェイは元は黒い顔が少し紫色に変わるほど我慢した。彼は李媚の性格を知っていたが、今回ここまで強気だとは思わなかった。さらに、李媚の夫は数年前に事故で亡くなっており、ある未亡人に洗足の水を持って行くとなれば、噂が広まればフェイの一生の名誉も海に流れてしまう。

フェイが少し迷っていると、再び李媚の艶やかな笑い声が聞こえた。「どうしたの、フェイ大人が怯む時なんてあるの?」彼は李媚がわざと挑発しているのを知っていた。本来不公平な賭けだったが、男の面子もあって、フェイは自分で仕掛けた罠に無理やり飛び込むことにした。

「よし!約束だ!試合の時間は明日の午後2時、場所はMoonCity」そう言うと、フェイは風のようにレストランの扉を出て行った。この時のフェイは、まるでリュウ・シャンのスピードでこのトラブルだらけの場所から逃げ出せればと思っていた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

これはCVですね、注目に値しますね
楼主。小説を転載する場合、出典を明記する必要があります。ずいぶん図々しいですね。<本章無料>も消していないじゃないですか。
大したことない、見ればすぐに私が出したものだと分かる。クロスファイアを愛するファンのために~心が戦闘服の中でより良く戦えるように~一部の人のように足を引っ張ることはない
へへ、実は私が出したカードじゃないのに、1+が出てしまって、出したつもりじゃないのに出てしまった
アダム携帯フォーラム http://139.57kk.cn 携帯フォーラムの新しい神話を創造
CFああ、私はこの鬼避けゲームを言葉で表現できないあああああ!人を通り抜ける魔術を見たことがありますか?遺伝子組み換えのクモブタエビロボットを見たことがありますか?箱に入ったり、壁を通り抜けたり、地面に潜る魔術を見たことがありますか?すべてが素晴らしく、すべてが圧倒的、すべてCFにあります!!!私たちは3つのNCを持つS.Bの夢を持っています!!!強力なNC陣容、まだ試していませんか!保証します、1日で脳が壊れ、2日で半身麻痺、3日で植物状態、4日で救急室、5日で霊安室、6日で火葬場!!!麻花藤は7日間プレイしたところ、人に殺されて川に捨てられました!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す