エッセンス [討論]開発と管理(7tan)
【7坛の発展と管理に関する討論 【話題】 【1. 農場-かなりの会員がハッピーファームで遊ぶのが好きだったが、その後ほとんど遊ばなくなったのはなぜか? 【2. フォーラム-以前来たことがあるが、その当時の様子と比べて、今見てみると版の名前を変えた以外に何をしたか? 【3. インタラクション-どれくらいの会員がフォーラムで活動するだけで、友達を作ったことがなく、よく潜水して投稿を見ているだけで返信しないか? 【4. 改善-昔の投稿を引っ張り出し、良い提案を取り上げても、実際に見られなかったこと、開設以来どれだけ変わったか? 【5. イノベーション-現時点で7坛のようなサイトはどのくらいあり、自分たちは何で人を留めているのか、特徴や強みは何か? 【6. 感想-7坛に対する感想を、長所・短所・改善点を含めて、自分の理想像も述べよ! 【以上は一部の話題ですが、あなたが見たものは? 【管理者はこの投稿を修正する権利があります 【皆さんの積極的な討論を期待します 【サイト管理者には相応の責任を負ってほしい
返信 (53)
ふふ……
1、わからない、最初はけっこう面白いと思ったが、後でいつの間にか面白くなくなった。2、わからない、ただいくつかの板を追加しただけ。3、よく返信する、私が手助けできることなら何でも。4、わからない。5、こういう7723のように良いサイトは確かに少ないと言える。6、私が最も苦手なのはアドバイスをすることと人を罵ること。
1農場はお金を稼ぐだけで、お金は役に立たない 2何もしていない 3サブアカウントが多すぎる。みんなただの頼りっ子 5人は、一部の板が全く役に立たず、ただの飾りに過ぎないと感じる 6長所は多いが、短所はもっと多い
登録者は3万人いますが、オンラインの人数はとても少ないです。正確に言うと、ここには家にいる感じがなく、来ても来なくても同じだという気持ちにさせます。しかもここには私の好きなものも、私を好きな人もいません。これは心理分析でしょうか?どうすれば解決できますか?
欠点が多すぎます。実際、あるゲームの改造サイトやフォーラムはあまり役に立ちません。ほとんどの人はアカウントを作って少し使って終了するだけです。
それに、活発な人はあまりに活発で、潜水している人はずっと潜水している。無駄な投稿が多すぎる
97人がオンラインで、生きている人は何人ですか?
家に対する感覚について、私は提案があります。もっと国民全体で参加できる活動を増やすべきです。例えば、ゲームのレビューで通話料をプレゼントするような活動は、全く意味がなく、ほとんど誰も気が向いたときにゲームをして、レビューを書くことはありません。覚えているのは、数日前に誰かがゲーム大会の提案をしたことですが、今日に至るまでそれを覚えている人はどれほどいるでしょうか?
私は皆さんが7723をエンターテインメントプラットフォーム(サイト+フォーラム+ゲーム)にしたいと思っていると信じていますが、現在見られるのはフォーラム部分の開発だけで、管理チームはサイトの管理者一人しかおらず、モデレーターは補助として数えられます。これは問題と言えるでしょう。また、傘下の1391の開発は内的利益関係を除けば農場開発にも劣ります。農場はサイトの重要な収入源の一つとして十分活用できるでしょう。
レベルは何の役に立つの?飾り?むしろモベやゲームマスターみたいに、レベルがあって初めて返信できるとかの方がいい。そうすれば、農場の問題も解決できる
実は、管理人が去ると言ったことには、ある程度の利点があると思います。管理人のせいで、多くの人が反省したに違いありません。管理人はなぜ去ろうとしているのか、私は信じています。投稿者がこのスレッドを立てたのも、皆でより良くするために管理人に去らせないようにしたいという潜在的な意識があるからでしょう。
私としては思うんだけど!早めに家族システムを作るべきだと思う
もう一度設定された版块を見てみよう:ラブアパートのファンゾーンは何のためにあるのか?ラブアパートは一時的に人気があっただけで、長期的な発展は考えていない。何のためにあると思う?投稿数は数えるほどしかないし、当たっても何の意味がある?感情文学は何のためにある?小説区は何のためにある?一つの小説を書くのに二時間かかるが、誰も返信せず、訪問者は百人にも満たない。何人が読むのか、それなら専用の小説サイトに書いた方がいい。
Androidゲーム区のコメントを少なくする
もし農場で経済を発展させると言うなら、7723の人たちはまた何人か去ってしまうに違いない。エンターテイメントのセクションにはお金をチャージしないと遊べないものがあるじゃないか、どうしてチャージできないのか、割合も明らかに高いのにと思う。理由は、管理者たちが7723を本当に無料のサイトにしたいからで、ゲームはお金がいらず、それなのにサイトでお金を取るものを作るとしたら、その場合ゲームだけが人気を得られるかもしれないが、他のものはさらに活気を失うだろう。
発展を期待し、管理者の決定を期待しています。アイデアは私たちみんなに不足していません。重要なのは、誰かが話し、誰かが聞き、誰かが実行するかどうかです。もし管理チームを設立し、実行可能な提案(技術要件)を収集し、定期的にコンテンツを更新できれば、皆は毎日成長している7723を見たいと思っています。ここは単なるフォーラムではないのですから!
管理者とモデレーターが設定したこれらの板は、フォーラムをもっと活発にするためのものです。しかし、役に立っていますか?以前はどうだったか、今はどうか
私は皆が一緒に集まって、皆の力で7723を一新させることを望んでいます
@15階-私は15階の質問に答えます。なぜ携帯のオンラインゲームには『永久無料』と多く表示されるのか、私が言いたいのはまさにこの理由です
見てください、私がこれを書く前に、73人が来たのに、返信したのはわずか18人……これは潜水している人が潜水しすぎていることを示しています
さらに返信を読み込む