CF 心を越える火線〜第2章

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 145 返信: 2 で投稿される: 2012-08-11 21:34:45
第2章:CF変態上手
???? フィーゴがネットカフェに戻ると、rAnを自分のオフィスに連れて行き、彼が取り決めた試合と賭けについてrAnに一通り話した。最後にrAnの肩を叩いて言った。「成功することだけ許され、失敗は許されないぞ!兄の面目はお前にかかっている。」そう言ってオフィスを出た。
???? こんな賭けは間違いなくrAnに少しのプレッシャーを与えたが、rAnはそれでも軽々と四人のチームメイトの前に歩み出た。「明日の午後2時にネットカフェに集合だ。フィーゴが近くのネットカフェで親善試合を約束した。明日の朝も練習しておけ。社長も言った通り、成功だけを許され、失敗は許されない!じゃあ行くわ、母さんがご飯呼んでる!」rAnは、この四人の連中にどれほどプレッシャーをかけても、彼らは落ち着いて対応できることを知っていたので、簡単に二言だけ言って去った。
rAnが出口を出ようとしたとき、先ほど反応していたロンシが一気に彼の襟を掴んで引き戻した。
????「ヘイ、リーダー、試合前に何か言わなくても、せめて皆に栄養補給させて試合前の食事くらいはさせるべきじゃないですか?」ロンシは淫らな顔で言った。言い終わるやいなや、トゥトゥ、ジエンバオ、アサシンの三人がすでにrAnの前を塞いでいた。三人の顔の表情はロンシの表情と驚くほど似ていた。
????「くそ、下劣な奴って顔まで似て来るのか!信じられないなら、四人で鏡に映してみろよ?」rAnは驚いたふりをして言った。ジエンバオはこの言葉を聞いて驚き、ちょうど鏡を探そうとしたが、アサシンに掴まれてしまった。アサシンはrAnに叫んだ。「その手はやめろよ、早く今晩どこで食べるか言え!」rAnは少し頭を使って逃げ道を作ろうとしたが、ベテランに見破られてしまった。
????「ははは!これじゃ逃げられない。でも、兄貴たち、この試合はまだ始まってもいないのに、食事会を開こうってのは早すぎじゃないか?明日、ミエイ・イーリンネットカフェを倒したら、俺が招待しなくても誰かがおごってくれる、ちゃんと頑張れ!」そう言うと、rAnはアサシンとロンシの間の小さな隙間を通って逃げ出した。
????「明日試合が終わったら、逃げるんじゃないぞ!」アサシンは憤慨して言った。ようやく一難を逃れ、rAnは素早く自身の小型電動バイクに乗って車の流れの中に消えた。通りすがりの人々はrAnの身のこなしの速さに驚嘆した。
???? 翌朝早く、五人はMoonCityネットカフェに到着した。ネットカフェだし、チームをスポンサーしているので、彼らはネットカフェでのすべての費用が無料です。さらに、飛哥は彼ら5人のために個室を用意し、そこで訓練を行わせました。この小さな個室には、エアコン、ウォーターサーバー、ソファ、冷蔵庫、5台の高性能パソコンなど、あらゆる設備が揃っていて、まさに五臓六腑が揃ったと言えます。これらのハードウェア設備を見れば、飛哥がCFにどれほど熱中しているかがわかります。彼の夢は、自分のチームがCF公式大会で成果を上げることで、そうすることで自分の夢を叶えるだけでなく、MoonCityの知名度を上げ、全国にネットカフェのチェーンを広げることです。 ????5人が席につくと、それぞれのキーボードとマウスを接続してすぐにCFを起動し、チーム対戦用のマップでウォームアップ銃撃戦を行いました。5人がウォームアップ銃撃戦や野戦をやる時、決して同じ部屋には現れません。もし同時に現れると、半分も倒せないうちに強制退室されて、残るのは自分たち5人だけになったり、人に外部チート扱いされてしまいます。1時間のウォームアップ銃撃戦が終わると、rAnは彼らに午後の試合用の戦術を教え、5人は一緒に山東一区チーム5チャンネルの10番で野良チームの試合を探しました。山東一区のチーム競技5チャンネルの9、10、11の3つのチャンネルは、プレイヤーたちに試合用チャンネルとして認識されています。 ????チームサーバーでの試合では、試合に参加するメンバーが同じチームに所属し、同じチーム名を持っていることが要求されます。これは、一時的に集まった5人の小チームにとって障害となります。そのため、徐々に人数の少ないチャンネルが、このような小チームが試合相手を探す場所になり、長い時間が経つとこの3つのチャンネルが固定の試合チャンネルとなりました。rAnたちの今日の午前の訓練課題は、10チャンネルで野良チーム5V5の試合を行い、午後の試合用の戦術を演習することです。しばらくの時間を経て、5人の連携はますます成熟していきました。さらに、一般的に午前中にはCFの上級者は試合チャンネルにはほとんど現れないので、彼らは5試合を楽に勝利しました。昼食のとき、rAnはあまり食欲がなく、彼の街ではあまりCFの異常な上級者が現れることはないとわかっていても、MoonCityチームの最初のオフライン試合に対して少しだけプレッシャーを感じていました。 ????「リーダー、そんなに少なく食べるの?昼ご飯を夜まで取っておこうとか思ってないよね?ああ、本当に情けない!」贱宝はrAnの説明を待たずに、中指をrAnの目の前に突き出しました。ジエンバオはいつもおおらかで、まるであまり頭が働かないかのようだ。どんな大事にもプレッシャーを感じず、彼の心が余裕すぎるのか、それとも元々無頓着なのか分からない。午後の試合に関しても、彼は全く気にしていない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ああ〜どう言えばいい?生活はゲームをするためにあるわけじゃない。たとえ夢を追うとしても、消極的に生きる理由にはならない…
このタイトルはとても魅力的ですが、内容はあまり詳しくありません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す