みんな、元気を出して、7723を守ろう!
一日も7723にアクセスしなかったら、まさかこんなに衝撃的なことが起こるとは思いませんでした:管理者が去ることになったのです。管理者様がなぜ去るのか私は分かりません。もしそれが誰かの発言のせいであれば、管理者様はなぜそれに気を取られる必要があるのでしょうか。否定できませんが、7723は確かに私が見たゲームサイトの中で最もよく運営されているサイトです(心からそう思います)。このサイトにはフォーラムがあり、さまざまなエンタメゾーンやAndroidゲームゾーンがあります……これ以外に他にあるでしょうか?だから管理者様、どうか去らないでください。あなたはまるで7723のリーダーのような存在です。もしあなたが去ってしまったら、ここは無秩序になってしまいます~>_<、皆で連名で管理者を留まらせようではありませんか!もし(このような状況は避けたいですが)本当に管理者が去ってしまったとしても、私たちは「私も去る」といった悲観的なことは言わず、団結して7723を守り、7723を発展させましょう!結局これは管理者様の心血です…応援する仲間たち、頑張れ!::>_<::
返信 (13)
持ち上げて。。。。
駅長をとどめて、みんなで一緒に行こう
何も言わず、いいね
さあ、私たちは駅長を縛ろう…
頂。。。。
残ってください、駅長!
吼wap.7723.cn.愛があり品があり夢がある、あなたと私の7723
本当なの、戦長が去るの?だめ、絶対に残らせなければ
管理人が去るの?7723は混乱するよ!
スレ主を支持します、思い切ってリュウ・ミン
私のプルート号……555〜
ズボンの股が破れるほど押した!どうして戦長が行くなんて知らなかったんだ。押せ、押せ!
2012。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —