『秋の思い出』小説の執筆中止について
他の人が小説を投稿するのを見て、私も試しに投稿しました。しかし、何時間も苦労して書いたのに、見てくれる人は何人?返信してくれる人は何人?携帯ゲームのサイトで小説を投稿しても、こんな時間があるなら他のことをする方がいいんじゃない?だから私はもう書かない、皆さんの応援に感謝します
返信 (12)
才能があるね~でも7723は新人作家の砥石~起点で書きに行ってね~出版がうまくいくことを祈ってるY^o^Y
うん、私も70章投稿したのに誰も読まなかったので、短編小説に切り替えました。臨界は自分のために書こう、早く完結させよう、ああ、三日に一回更新
止めるなら止めればいい、私は興味がない
むしろ専門の小説サイトに投稿したほうが、見る人もずっと多い
うん、一緒に行こう、今度別の場所で書こう
はい……
ただ練習しているだけ
もういい、私はやめる、練習できない
タイトルが魅力的なら、月はきっと高いだろう!
表題を見ますか、それとも内容を見ますか
あなたは表題を見たいのですね。私のところにはいくつか良い表題がありますが、内容はありません。
スレ主の題材があまりゲイの友達の興味を引かないのがおそらく本当の理由でしょう。さらに、スレ主がゲームの内容を整理して文字にすることとオリジナル作品を作ることは違います…もしスレ主が小説板に発展の余地がないと感じても、誰もあなたが小説板に投稿しなければならないと制限しているわけではありません…他のサイトにはもっと広い世界があるかもしれません。そして、ここに投稿したということは、自分がこのサイトの友達に見てもらいたいと思ったからであり、最初からあまり人に見られない、あるいは誰も返信しないかもしれないという覚悟をしておくべきです。
— すべての返信が読み込まれました —