今晩もまた眠れない、ついさっき心の中に……

オリジナルポスター: №笑顔丨生前のあなたのお父さん丨 ビュー: 100 返信: 11 で投稿される: 2012-08-11 22:41:47
子供の頃よく悪夢を見ていたので、あれがとても怖いです。さっき窓に黒い髪の束を見たような気がしました(部屋はとても広く、四方向に窓があります)。でもよく見たら何もなくて、心の中であれがいる感じがしました。今夜は寝るべきか寝ないべきか、電気をつけて寝るべきか消して寝るべきか、一人で家にいます……それに数日前の夜、料理をしているときに、私ははっきりと寝室のエアコンのスイッチが一度音を立てたのを聞きました。そのとき私はキッチンにいて、どうしてそんな音がするのでしょうか。家には誰もいませんでした。そのとき冷や汗が止まらず、その後ネットカフェに行きました。本当にあったことです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

スレ主は想像力が豊かすぎる典型だ……
スレ主は思い切りゲームを楽しんで、気持ちをリフレッシュできます
最初のものは小説を見る理由で、…後ろは本当のことで、エアコンが理由もなくついた
あなたは『あれ』を信じますか?
夢の中でよく見ますが、ここ数年はそういうことは起こっていません
ちょうど数日前の5日くらいだったと思います。明らかにエアコンのスイッチの音が聞こえました。他の原因で起こった可能性はありますか?
隣人かもしれませんね!
あるいは何かが落ちたのかもしれません、勇気を出したいなら、大きな音で音楽をかけたり、大声で何度か叫んだりできます
そうですか?楼主は行って、さようなら観音に行くことをおすすめします
スレ主が耐性が低く、しかも考えすぎるタイプなら、スレ主はもうホラー小説を読まない方がいいと思います…(明らかに人が作ったものなのに…知っていても怖がってしまうなら、スレ主自身が心に不安を抱えているのかもしれません…)
汗、楼主はどのくらいの年齢ですか、私の子供の頃ととても似ています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す