動員の呼びかけ、全員入れ!!!
管理者が戦略的に移動し、古参メンバーもそれに続いた。現在、フォーラムの主なアクティブ勢力の大半が去り、残った少数のメンバーがフォーラムを支えているが、新人はあまり活発ではなく、無意味な投稿が多い。そこで、家族全員の力を動員してフォーラムを活性化させることにしたと同時に、フォーラム内の他の家族にもフォーラム活性化に積極的に参加してもらいたい。私たちはフォーラムを支えていくつもりだ。各版の管理者もそれぞれのポジションを守ってほしい。管理者が7723に再び戻った時、私たちはより良く、より活発なフォーラムを届けたい。
返信 (11)
(input=15)楼主、こんにちは、(/input)
私は完全に支持します!
このスレを上げてから、携帯は故障しなくなり、ネットの速度が速くなり、バッテリーも長持ちするようになり*、データ通信も無制限になり、ポイントも増え、偽物も正規品になり、風邪も治り、元気も出て、ナンパも順調になり、料金確認をしたら何百*元も増えていた!スレを上げるのはたった一秒、これは本当に価値がある。
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物するのは一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 見物するのは知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃お前の妹は私と共にある ┣┓\ ┃見物専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
うん、主に賛成。この提案に賛成。
うん、欲しい、欲しい
吼wap.7723.cn.愛があり品があり夢がある、あなたと私の7723
騒がないで、管理人さんはまだ行っていませんよ!
落ち着け…
通り過ぎる。
うーん……やっぱり全ての家族の意見を聞いてみよう
— すべての返信が読み込まれました —