フォーラムの提案

オリジナルポスター: 完璧な @Creation ビュー: 484 返信: 3 で投稿される: 2012-08-11 23:13:25
この数日でいろいろなことが起こり、多くの問題が露見したので、愚痴を吐き出したいと思います:
1. 「QQを極める」「恋愛文学」「当ててみて」「アイピスファン専用」「オンラインゲーム取引センター」の版を削除することを強く要求します。理由は以下の通りです:
恋愛文学:役に立たない。ここは小説解析サイトであって、恋愛考察サイトではない。
アイピスファン専用:この設置はレベルが低すぎる。アイピスはただのドラマで、一時的に人気があるだけで、長期的な発展は考慮されていない。
当ててみて:この版については本当に呆れてしまう。やっぱり一言、何の意味があるのか?正解したらお金か物をくれるというだけ。
オンラインゲーム取引センター:この版はもっと意味がない。管理者に問いたい。あなたは本当に両方ちゃんと管理できるのか?投稿者が詐欺をしないと確信していますか?
QQを極める:これは説明不要、あなたならわかるでしょう。
上記には共通の理由があります。これはスマホゲーム解析サイトです。これらの版を設置するのはフォーラムを活発化させるためだと知っていますが、役に立つのでしょうか?
2. ゲームコインやレベルの問題:これもあまり意味がない上に、しばしばコインが消える。このサイトのシステムはやはり遅れているようだ。
3. 無意味な投稿や悪意のある中傷:これらの問題に遭遇したら、封鎖すべきものは封鎖、削除すべきものは削除すべきです。管理者は、自分は生菩薩のように善良だと思わないで、何のためにいるのかを忘れないでください。
4. 小さなグループを作ることを提案:例えば翻訳グループや解析グループ。少し突飛な提案かもしれませんが、サイトの人気向上に大いに役立つ。
5. 管理強化:禁止ワードをもう少し増やす。
6. 管理者が去る場合:管理者が去るからといって皆でついて行く必要はありません。管理者は何者ですか?管理者が去った後こそ、私たちは奮起すべきです!
7. 役に立たないメンバーアカウントの整理:登録者30,000人のうち、実際にオンラインなのは何人ですか?
以上は個人的な見解です。言い方が誰かを傷つけるかもしれません。この投稿を読んで私を罵りたければ罵ってください。また、管理者が読んだ場合は、ぜひ深く考えてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

スレ主さん、こんにちは、丁ページ丁ページ
持ち上げて。。。。
楼主を手伝って小を踏んで!チキン╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮ ★︶︶,~★~︶︶~~︶︶ ★╱◥█◣ ★╱◥█◣ ︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す