みんな入って、【どうにもならない老人】について、【リュウ・シャンのあの転倒】について!

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 206 返信: 13 で投稿される: 2012-08-11 23:49:13
これは劉翔が試合で転んだときに、ユニコムのこのボスが私に送ってくれたメッセージです。内容は次の通りです:(一切修正なし) 劉翔が転倒した後、最初に彼を起こしたのはハンガリーの選手バジ・バラザシュでした。彼は劉翔にこう言いました:実は私もあなたの国では転んだ人を助けることができず、脅されて多額の賠償金を払わなければならないと聞いたことがあります。だから助ける前に少し迷いました。幸いあとで、今はロンドンにいることを思い出しました。。。そうですね、今の中国の人々はみんな変わってしまいました。冷たくなりました。あなたはどうしますか?何を言えますか?多くの人は、金がないから助けられないと言います。でも、老人が倒れているのを見たら、本当に見て見ぬふりをできますか?私はできません、私はそんなに冷酷ではないので、、、 友達たち、あなたの良心に手を当てて、何と言いたいですか?こんな状況に遭遇したら、あなたはどうしますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

リウ・シャンは老人ではない
聞くところによると、劉翔のあのハードルは他のものより少し高いそうです
私の話、隣の人に携帯で撮ってもらって、私はそこで撫でる
今は自分が中国で生まれたことを後悔していて、成長したらすぐに移民したいと思っています
私たちが冷たいのは、追い詰められているからだ
私はまず老人が倒れた場所で彼女の服にも関連の印を付けてから、その人を起こします。
同じ6階
(input=15)楼主こんにちは、同じく7階です(/input)
表示フォローしたけど、少なくとも私たちの側の人がネットで言われているようになるとはまだ信じていません
これは深刻な社会問題です。周りに多くの人がいれば私は助けますが、誰もいなければ警察のおじさんを呼びます。
同じ8階
三階と四階でおならをする
中国人が冷たくなったわけではなく、中国人があまりにも怖くなってしまったのです...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す