心からこのフォーラムに私の提案を提供します!トップに固定できることを願っています。\私はAndroidの熱狂的なファンとして、当然スマートフォンのフォーラムでいろいろなリソースを探します。\たくさんのフォーラムを訪問した後、私は力卓(LZ)、木蚂蚁(MuMaYi)、スマートフォンフォーラムの忠実なファンになり、さらに外国のスマートフォンフォーラムのファンにもなりました。それはCM(略称で、Googleで検索すれば出てきます)です。\まず力卓フォーラムが私を惹きつけた理由を話しましょう。力卓フォーラムの環境は非常に良く、たぶん管理者やモデレーターが非常に厳しく管理しているからでしょう。そこからダウンロードしたリソースは安心です。なぜなら、フォーラムの管理者がすべて実際にテストして確認しているからです!しかし、一部のフォーラム、例えば机锋(Gfan)は危険が多く、そこでの多くの投稿はあまり安全ではなく、誇張されたものもありますが、管理者は無視します。あるとき、そこのソフトをダウンロードしてウイルスに感染しました!もうびっくりです。さらに別の時、そこに4.1のカスタムROMがあるのを見ました!(当時、まだ4.0が出たばかりだったのに)そのため、それ以降、机锋にはほとんど関わらなくなりました。一方、力卓では釣りタイトルや潜在的な危険があるリソースは削除され、投稿したユーザーのIDも停止され、決して容赦しません!さらに、そこにはさまざまなBT版のAndroidゲームもたくさんあります。\次に木蚂蚁フォーラムについて話しましょう。ここでは報酬制度を採用しています。モデレーター、管理者、その他のリソースグループのメンバーは毎月一定の金貨を得ることができ、いわば給与のようなものです。さらに、多く働けば多く得られ、良い仕事をすると役職も上がります。ここでは金貨を使っていくつかの物(木蚂蚁のロゴ入り衣服、靴、ブランドモバイルバッテリー、メモリーカードなど)と交換できます。また、各投稿からリソースをダウンロードするごとに1金貨が消費されますが、返信すると1金貨もらえます。1人が1日に得られる金貨の上限もあります。そして、ここにあるリソースは豊富で質も良いです!以上の二つのフォーラムでは、リソース付きの投稿は一般的に隠されており、閲覧するには一定の数字で返信する必要があります。CMに関しては言うまでもなく、海外で最も有名なAndroidフォーラムで、多くのエリートが集まっており、Xiaomiのシステムのほとんどはそこから取り入れられています。言い換えれば、Androidを基盤に開発されています。
以上を踏まえて、当サイトへの提案としては、リソースグループを設立することです(グループメンバーは一定のタスクを完了すると追加でゲームコインを獲得できます)。ゲームコインを使って、当サイトでゲームをダウンロードするには一定数のゲームコインが必要で、ゲームコインは毎日のログインや投稿への返信で獲得できます。1日の取得には上限があり、できればゲームコインを通話料に交換できるようにすると、誰もが利用可能です!収益は健康的な広告の掲載から広告費として得られます。
また、当サイトのリソースを充実させ、ゲームに限らず、壁紙、音楽、テーマ、ソフトウェアのリソースも増やすべきです。
中国の発展は人民に依存し、ウェブサイトの発展はネットユーザーに依存します!
私の個人的な意見で、不十分な点があれば、ご指摘ください。
本サイトのフォーラムと他の有名なフォーラムとの違いと共通点について
返信 (9)
押して!
同意します。
Dしてみる
正直に言うと、私は7723の皆を非常に信頼しているので、だから、リソースをダウンロードするとき、ウイルスなどは全く考えません
私は思うに、もしフォーラムをフォーマット化するなら、新しく立ち上げるのは、JAVAとS60用フォーラム、Androidゲームフォーラム、エミュレーターゲームフォーラム、音楽の、アニメの、その他の、ほとんどはもう要らないでしょう?
実は私は、フォーラムの管理はあまり厳しくしない方がいいと思います。時々、くだらない投稿で発散することは、一部の人にはやはり有益です。
私は水貼り専用のセクションを作ることができると思います。そこに投稿されたスレッドはフォーラムのホームページには表示されません。
よくわからない…まだ7723がレイアウトを変更して、埋め込みのスキンを追加することを期待している…(スレ主さん、あのフォーラムはすでにかなり成熟しているけど、7723のフォーラムシステムはまだあまり整っていなくて、しかもいろいろな問題が存在する…異なる段階のフォーラムは比べられない…)
うわっ、、、、レクスンのファンがやったことだ。
— すべての返信が読み込まれました —