CF 心を越える火線〜第4章
????第4章:ナンの失敗????実はツツはB橋の階段に狙撃を仕掛け、中央道路を狙っていた。しばらく待っても誰も来ませんでした。人々は、道を歩いていた人々が警察署からゲートBに行ったと思った。彼がナイフを切ってBに向かって走ろうとしたとき、暴力団員の家族の方向にB橋に近づく足音が聞こえた。ツツはすぐに銃を返し、感覚を頼りに銃を右に振り、橋の上に漏れた相手の頭皮をフラッシュスコープで狙撃した。 ????「はは、これは射撃の技術と意識の結晶だ!」心臓がまだ高鳴っていたツツには、誰もが彼を引きずり出し、ペニスを打ち殺したくなるような言葉を言う勇気があった。実際、このショットにもツツはドキドキした。射撃が外れた場合、彼の最期はマシンガンで頭を撃たれるか、スズメバチの巣に撃ち込まれることになるだろう。これもフラッシュスコープの猛特訓の賜物だ。彼の言葉を借りれば、「フラッシュスコープの役割は、ありえない奇跡をありえない時間、ありうる場所で起こすことだ!」。この時、ドア B の外をうろうろしていた 2 人の警察官は軽率な行動をとる勇気はありませんでした。狙撃手はすでにピストルで切り込み、機関銃手は閃光と煙をB点に注ぎ込んだ。2人が何を投げてもBの中はまだ動かなかった。このとき誰かが中に原爆を投げ込んだとしても、この4人の下級暴力団は動かないだろう。彼らの使命はポイント B を爆発させることです。ミッションを完了する限り、スタートは勝利とみなされます。 ????しかし、警察も黙ってはいられない。ドア B の外では、C4 の音がますます緊迫してくるのがはっきりと聞こえました。二人は決死の覚悟を決め、同時にゲートBに突入した。二人がドアBから出る前に、ツツは倉庫Bの窓に向けて二発目の銃弾を発砲し、警官のグループが地面に倒れた。おそらくこの時、2人目の警察官はモニターを持って泣き叫んでいたのだろう。彼は建宝がB犬から静かに取り出した斧によって殺されました。 「くそー、そのうちの一人を救えないのか?」龍慈は自分の記録を憂鬱そうに見つめた。最初は多くのことを獲得していましたが、Long Ci は依然として敗者でした。 ????"美しい!"レフェリーマシンを見つめていたフェイ・ガーが興奮気味に叫んだ。この完璧なラッシュBは彼を興奮させました。一方、リー・メイは顔をしかめながらこう言った。「何を興奮しているの?これは始まりにすぎない!何か見通しはある?一つ勝てばとても興奮するだろう!」フェイ・ゲーさんはチームの素晴らしいパフォーマンスを見て、ようやく心が安らぎました。 ????現時点では警察は自信を失っていない。リー・メイがスカウトできるチームメンバーは普通のCFプレイヤーではないため、少なくともファントム・イレン・インターネット・カフェのマスターとみなされるべきです。彼らの試合経験は普通のCF選手よりもはるかに高い。中でもマシンガンナーのアオティアンは、CFオンライン大会の地上の達人としても知られている。現時点では、Aotian は前のゲームの教訓を受け入れ、マシンガンナー Xiaomi と最初のデュアル カード B ポイントの 2 枚のチケットを手配しました。 A大学は依然としてダイナミックな防御のために狙撃兵を配置し、機関銃手アナンカのみが後続に配置されました。そしていつでもポイントAとBの火力を補充するために中央を徘徊する。 ????このようにして、相手がどのポイントに火力を集中してラッシュに集中しても、すぐに埋めて3人守備の状況を形成することができます。第2ゲームの開始時に、アオティアンは狙撃に切り替え、中央のドアからギャングの家の窓をちらっと見た。彼は少なくとも2人のギャングがAターンに向かって飛び降りているのをはっきりと見た。アオティアン監督はすぐにA大学の守備陣に注意するよう注意を促した。「このシュートはA大学に当たった可能性がある。A通りをブロックすることに動的な注意を払う必要がある。全員、元の位置を押して、まずA通りをブロックする。軽率な行動はしないでください。」船長の言葉を聞いた董氏は、すぐにAホームの電車の後ろに狙撃兵を設置し、カメラを開いてA大学の出口を監視した。阿南は階段の入り口の壁にもたれかかり、道を見つめていた。壁越しに二人の弱々しい足音を聞いた阿南さんは、すぐさま「Aが人を誘拐してA大学を出ようとしている!」と叫びました。「その時のダイナミクスは少し緊張し、少し興奮していました。彼はナンの情報からギャングたちがA大学から出るまでにかかる時間を大まかに計算していました。彼が二重スコープを開いてA大学から飛び出したり逃げたりするギャングたちを監視している限り、彼らは彼が狙撃した幽霊になるでしょう。ダイナスティは心の中で静かに「3、2、1」を唱え、マウスの左ボタンをクリックして撃とうとしたが、誰もいませんでした。現れた「時間の計算を間違えたのか?」 「ドンドンは少し落ち込んでいた。このとき、狙撃スコープを通してAの出口から暴力団の腕が漏れているのが見えた。彼は反射を無視してマウスを右にフリックして発砲した。画面には死亡情報は表示されなかった。狙撃銃の音を聞いた後、アナンは画面の右上隅を見た。「くそー、銃が空っぽだ!」 「アナンは思った。このとき、東方も意気消沈した様子で列車の右後ろに飛び降りていた。これが相手の狙いであり、銃を空にさせ、Aへの有利な狙撃ポイントを失うという相手の意図であることを理解した。左に進み続けてスコープを開いてAを見ようとしたとき、心臓が喉に迫りそうになった。東方は、自分が身を隠して列車から飛び降りた後、相手の狙撃手がスコープを開いて待つのに十分であることを理解していた」鏡の中に飛び込んできたのは、もしかしたら今度は狙撃兵の弾丸だったかもしれない。それでも彼は飛び降り、着地した瞬間にマウスの左右のボタンを出口Aに向かってクリックし、フラッシュを発射した。ダイナミックは一瞬唖然とし、また空振りだった。アベニューAの頭には髪の毛1本もなかった。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —