????第6章:初の勝利????総合スコア2:0に李梅は少し耐え難く、彼女は暗い顔で画面を見つめ続けていた。その時、フェイ兄さんは階段を上がりながら鼻歌を歌っていた。最初は心配そうな表情が消え、今はフェイ兄さんは大喜びしていた。????」好きにしよう!「建宝はすでに最初の2ラウンドで相手の強さを見ていて、完全にリラックスしてこう言っていた。通常のオンライン対戦では、ランたちは新人チームと対戦するときだけ戦術を使わない。彼ら自身の言葉を借りれば、基本的に射撃の練習をしているだけだ。 最初の2ラウンドでは、メイインチームは明らかにひどい状態を見せた。だから今回はジャンバオが単独で勝ったが、ランは振り返ってジャンバオを睨みつけ、何か言おうとしたが、試合はすでに始まっていた。????試合が始まるや否や、匪賊の左側に生まれたトゥトゥは素早く狙撃を仕掛け、壁をフラッシュして撃ち、まだAドッグに飛び込んだもいなかったアナンを倒した。トゥトゥはまたやらしくいたずらっぽい笑みを浮かべたが、その笑みは口元で固まった。アナンを倒した後も、トゥトゥはスコープをつけたまま中央を狙っていたが、警察署の閃光の動きで頭を撃たれた。「おお、すごい!リトルガンはかなり速いな。次は植物人にしてやるか見せてみよう!」 ダイナミックな射撃は速かったものの、トゥトゥは不注意すぎて敵に隙を突かれてしまったと考えた。一方、下級のバオの単独攻撃はA地点で敵の2対1でAアベニューで倒された。ランは暗殺者とドラゴン暗殺者に盗賊の元へ退くよう指示しようとしたが、暗殺者はB地点を守る警察警備員二人に両側から襲われた。暗殺者は苛立ちを込めて「55、70!」と言った。” ????“俺もA大学の65HPと34の二つのグループと戦ったが、全員無力だった!」悪党は続けた。この時点で、rAnとドラゴンソーンはすでに盗賊の裏庭へと退いていた。 まだ35秒しか経っていなかった。ランはまだ早いと感じ、まず山賊の居場所を確認して待ち伏せできるか試すことにした。四人の敵は全員負傷し、ランとドラゴン・ソーンも健康だったが、二人が四人に対して大きなリスクを抱えていた。????二人は山賊のゲートBからの出口の左右に待ち伏せしていた。ランは左側にしゃがみ込み、銃撃手を山賊の斜面の最高地点に向け、ドラゴン・ソーンは右側に立ち、銃を扉に向けていた。二人は画面をじっと見つめ、ミスを恐れていた。ちょうど彼らが自分のカードの位置を緊張しながら見守っているとき、突然B倉庫の外で警察の大きな足音が聞こえた。rAnはすぐに銃口を引き、ロンに向かってB倉庫の方向に銃を振った。二人は同時に橋の門の外から素早く平行に掃射した。そのとき、小米はちょうどB倉庫の門から走り出し、歩きながら橋の左右両側の状況を偵察していた。彼がM4の照準を匪家の斜面に合わせたその瞬間、突然飛び出してきたロンとrAnによって彼は射殺された。「くそ、またこれか!?」前回この地点でやられた小米は、この二つの地点で再び待ち伏せされることはないと思った。高手にとって、同じ場所で連続して待ち伏せを仕掛けることはありえないはず、これは大禁だ。だが、rAnはあえて心理戦を仕掛け、常識通りに動かず、不運な小米は同じ場所で二度倒された。「匪家の裏庭に待ち伏せ二人、Bに行く!」苛立ちながら小米は起き上がり、洗面所へ行き顔を洗って少しでも冷静になろうとした。傲天はB地点に向かう歩みを止めた。「待って、先にBに行くな!」傲天は第二ラウンドで凸凸とロンがA地点を偽攻撃したトラップを思い出し、すぐに1stとダイナミックにBの回防を止めさせた。「相手も前回と同じように、B地点を偽攻撃して匪家を迂回してAを狙うかも?」傲天は試合室でチームメイトにこの懸念を伝えた。前回相手の姑息な戦術を経験した動態と阿楠も、傲天の疑念が正しいと感じた。「俺はスナイパーでA狗からB地点を見張る、お前たちは小道とA台を見てろ!」動態はすぐに振り返り、A狗でスナイパーを構えてB門の中を覗いた。時間が徐々にカウントダウンして30秒になったとき、動態は少し我慢できなくなった。彼の目は一瞬も瞬かず、B地点をじっと見つめたが、B門には人影ひとつ見えなかった。彼はA狗から出て、スコープを開き中門から匪家方向をチラ見し、ちょうど匪家の窓から二歩分跳んでA角方向に向かうのが見えた。動態は口元に微笑を浮かべた。「やはりAを狙うか、彼らの指揮力もこの程度か!」