CF 心を越える宿命の火線~第7章
????第7章:最終決戦????次に、アオティエンは見たことをアオティエンとアナンに報告し、二人はまだ道を見守っていた。一方、アオティアンはAアベニューに向けて狙撃陣地を構えた。アダを守る三人がアオティエンに一発後退する自信を与え、彼はすでに相手の戦略的意図や心理を見抜いていたため、情熱が燃え上がった。アオティエンはソファを前に進め、姿勢を整え、最後まで戦う準備をした。案の定、アオティアンは脇道でAの素早い足音を聞き、彼の考えにさらに確信を持たせた。しかし、待ち望んだ二歩目の動きに少し戸惑った。????」A地点でのフェイントとB地点での圧力か?「この瞬間、アオティエンは素早く信号を送り、ドンに振り返ってB地点の観察を続けるよう指示した。 ドンが狙撃手の位置を調整したちょうどその時、三人はヘッドセットからC4が押されたというメッセージを聞いた。三人ともA地点のすぐ近くに位置していた。どこを押してもメッセージは送信されるが、C4を押す音だけが聞こえ、その位置は聞こえなかった。三人は再びギアを切り替えたことを知っていた。ドンドンはまだスナイパーライフルをドアBに向けており、盗賊たちの動きを観察しながらC4を押した。????案の定、2秒も経たないうちにスナイパースコープで、ドアBの左側に向かって跳ね上がる脚のペアが見えた。最初の動きはマウスを軽く左に振ることで、スコープの中で相手の体は明らかに止まったが、スナイパーレンズはまだ飛び出していた。「Bが押されている、チケットを買いに倉庫Bへ行こう!」 ダイナミックはなぜ敵を狙撃したのに死ななかったのかを急いで考えず、すぐに仲間に報告した。アオティアンとアナンは、相手が倉庫Bの外の橋の影のポイントに確実に走り込むことを知っていたので、狭い通路の窓から飛び出す勇気はなかった。BからBと戦うために繋がり、引き返してブリッジAの下を曲がった。橋Aの下をくぐると9HPが消費されるが、ここからポイントBに急ぐことで山賊の待ち伏せを防げ、3人によるB地点への攻撃が起こる可能性がある????アオティアンとアナンがポイントBに急ぐのを聞き、ジンはAに向き直り、仲間を援護してBを攻撃した。ちょうどその時、ドラゴン・ソーンはAアベニューとプラットフォームの接続点にいて、背を向けた2人の警官を見て、素早くそのうちの一人に発砲した。 ドラゴンソーン94は常に派手で、非常に低い反動で最初の一発でアナンの頭を吹き飛ばしました。同時に、ドラゴンスパイクはダイナミックがA-Gouから頭を突き出して狙撃で弾き飛ばされた。アナンが攻撃を受けたとき、アオティアンは一瞬だけ立ち止まったが、ダイナミックが背後の敵を倒すのを見て、無謀にポイントBに突進した。しかし、それでも背後からの撃たれを逃れられなかった。敵の位置を完全に把握したランは、慎重に中央門から顔を出し、アオティエンの頭を掴んで素早く中央へ退いた。わずか20秒で、完全に支配していた警察は制御不能な状況に陥った。この時点で、ドンはすでにスナイパーライフルを中央の門に向けており、ランが再び回避して自分の一撃で倒されることを願っていた。????しかし、ランが再び現れないことは分かっていた。一発の狙撃ではこの狡猾な獣には対抗できないようだった。 盗賊たちに自信を失ったダイナミックは、狙撃手を捨ててアオティエンM4に乗り換え、アナンのように英雄的に叫び、死闘に突進しようとした。しかし彼が話す前に、ランは再び中央のドアから抜け出し、背中を撃った。「ナイス!」フェイ・ゲーはどこかで静かにマッチルームに忍び込み、試合に集中していた相手のネットワーク管理者さえ驚かせた。「みんな、よくやった、全力で攻め続けろ!今日勝てば、明日ギアを買いに連れて行くよ。」フェイ・ゲーはもう興奮を隠せなかった。????」もう装備は全部買っていなかったのか?ACやサンダーパック、フラッシュミラーのフルセットはもう揃ってなかったか? 「あの野郎はフェイの言葉に少し混乱している。????」マイクロソフトのフォースフィードバックキーボードが好きな人もいると聞いた。G3やRazerのマウスを買い替えたくないのか?「フェイ・ゲーが終わる前に、競技室で5頭の家畜が興奮して吠えた。????試合の残りはほとんどサスペンスを超えていた。最初の3ラウンドの後、メイインチームは戦いに自信を完全に失っていた。連携、射撃、トリックを完璧に組み合わせたチームにしては、アオティエンは突破口を見つけられなかった。さらに、5人は試合中全く連携のない、ただの朝の訓練のために集められただけでした。????5人はただ、激しい盗賊の集団に襲われ、歓喜するのをただ見守るしかなかった。 たとえ五人による集団攻撃戦術を山賊として使っても、蘭と他の五人の鉄壁の防衛を突破することはできなかった。この時、両チームの試合はすでに最終セットに入っており、総合スコア9:0でMoonCityネットカフェチームの勝利が完全に確定していた。しかし、常に完璧を追求するrAnは、直接相手にゼロ点を与え、チームの初めてのデビュー戦を彼らの将来のCFの道の完璧なスタートにしたいと思った。????「みんな気を抜かないで、彼らを丸刈りにしてやろう!」rAnは引き続きチームメイトの士気を鼓舞した。????鈍いAWPの銃声が黒い街全体に響き渡ると、TuTuは再び正確なスナイプでrushAの最初の機関銃手を倒し、野戦モード最後の試合の戦局を切り開いた。
返信 (4)
心を躍らせる新作ゲーム『ガンシェン記』
一 一+ガン神は虚栄~最も大事なのは自分の技術
正直に言うしかない:スレ主の書き方は正直ほめられたものではない…文学的なレベルがどこにあるのかもわからないし、小説の現実や思想的な啓発の意義も見つけられない。(やはり伝統的な小説の方が精神的な楽しみは高いようだ。)
作者はスレ主ではありません。
— すべての返信が読み込まれました —