程林は、あなたたちが誰も無視しているゲームをすすめてくれました。今まで遊んでみて、本当に結構いいと思います!

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 221 返信: 2 で投稿される: 2012-08-12 10:22:40
ゲームの名前は『天子玄奇増値版』です。多くの人はコメントを見てゲームをダウンロードするはずです。あなたもわかるでしょう、小型機向けのゲームは大幅に縮小されており、面白い要素のほとんどが削除されています。 では、私が自分の小型端末でこのゲームをプレイした際の特徴について話します: まずはストーリーです。戦争の時代に国家を復興させるというありきたりなストーリーで、主人公は皇太子であり、私たちが操作するのは彼です。 敵は、現在は雑兵、狼、モンスターなどがおり、ゲームが進むにつれてモンスターのレベルが高くなります。 主人公のスキルは多種多様ですが、私は今のところ四つしか覚えていません。どのスキルも実用的で、ストーリーに合っています。主人公が武器を替えるたびに攻撃のモーションも変わります!現時点で三種類の攻撃モーションを確認しており、武器ごとの溜め攻撃も異なります! 真剣にクリアプレイするなら、このゲームは当サイトで見つけられます。 程林がおすすめします。画面はあまり精緻ではありませんが、悪くないです! ゲームはメモリを多く消費し、約15Mです。私の小型端末でQQブラウザを開き、このゲームを起動すると、残りメモリは1.5Mしかありません。メモリの少ない端末ではダウンロードしない方が良いでしょう~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私はゲームを始める前に、まずスクリーンショットを見て、それからレビューを見ます。
私が好きなARPGは2つだけ、『セイントストーン記2』と『ソディアの風』で、他は全部浮雲のようなものです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す