なぜ私たちはこんなにハゲて無能なのか……ここに答えがあります!
十数年前のある日、空は雲ひとつなく、日差しは明るく、鳥のさえずりと花の香りがあふれていた!私は嬉しそうにリュックを背負ってウキウキしながら学校に行った。それ以来、私は戻れない道を歩み始めた……
返信 (9)
えっと、あなた、学校を爆破したんじゃないでしょうね?
えっと、一階の意見に賛成です……
……そんな考えがある
ゴホンゴホン、ゲームフォーラムで、中国の教育について議論しないでください。
額……
執事が雰囲気を盛り上げるのは問題ないことで、私は支持します。道徳や世論に反しない限り、言論の自由があります。私が言いたいのは:受験教育ではノーベル賞は育たないということです。
☆↖ ★↖ ☆↖ ↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~ .★ * . ☆★ .*★ *.☆ ★ * .★ * ★.. .*★ *. *..* ★ ∴°﹒☆° ‘★ ★ ‘*..★ ★ * ★.. ★ .*★ *. *..* ★ ★ ★ ★ * ★ ★ ‘*. * ‘★ ★ ^ ‘*..★''* ☆ ★ ★ / ☆ ☆ ( ☆ ★.☆ ☆.★ \\﹋★★﹋/// \\**/// ╒══╕ │ │ ╞══╡ │ │
キラオの言う通りだ、へへ
私の帰れぬ道はもう歩き終えた
— すべての返信が読み込まれました —