ゾンビ王の帰還~小伝

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 111 返信: 4 で投稿される: 2012-08-12 12:17:10
はじめに TV シリーズ「ゾンビとのデート」では、永遠のテーマである愛が描かれています。愛から生まれるものはすべて、人に無限の想像力を与えます。強者は去ったが、王の風格はまだ残っている!王が帰還し、愛の神話が再び始まる。 . . . .新しい読書体験を試してみませんか?夜中に一緒に見ましょう。伝説によれば、盤古族が派遣した人間の王伏羲と姚池仙女は、地獄の王「ゾンビ神」光天佑と馬家の第30代幽霊捕り名人馬暁凌の助けを得て、激しい戦いの末、ついに「盤古の弓」を使って反逆の運命を撃ち殺し、数万年にわたる戦いに終止符を打ったという。人類はついに新たな災難を逃れ、破滅の運命を回避した。しかし、盤古民の天命抹殺計画におけるヤオチー仙女母の愛憎により、偽のショーは本物であり、盤古民への狂気の復讐により盤古民は滅ぼされそうになった。姚池仙女母が運命を背負って亡くなった後、人間の王伏熙も盤古一族の設計に従い存在価値を失い無に還った。盤古族の聖地が姚池仙女母によって破壊された後、そこは荒廃し、生命のない廃墟となった。盤古人は本当に絶滅したのでしょうか?天地と共存していた盤古族はこうして消滅したのか?古来より、存在は無であり、無は存在です。無から何かが生まれ、何かからは何も存在しません。盤古族の住むところには、まだ孤独な魂があった、それが「将軍」だった!将軍は今でも光天佑との戦いを覚えていた。クァン・ティエンユウは魔星ジーノの力を借りて皇帝級のゾンビになったものの、それでも若干劣っていた。その後、ヌワの嘆願により、彼とヌワは彼への愛から死を選びました。彼の死後、実体を失った「原初の精霊」である彼は、盤古族の光天使たちによってここに連れてこられた。彼が女媧に夢中になり、自分の使命を忘れ、女媧を殺す命令を実行することを拒否したため、盤古族は彼を罰しました。彼らは彼に体の形を変えることを許さずに彼を投獄し、彼が決してここから出ることができないようにしました。その後、将軍は記憶の「霧」を取り除き、ついに自分と女媧は人類滅亡の劇を演じ、運命を欺くための単なる道具であり、盤古民が運命を殺す機会を利用できるようにしたことに気づきました。思いがけず、彼の運命はずっと前に決まっていたので、将軍は寂しさを感じました。怒りを感じています!しかし、彼は少しの満足感も感じていた。盤古族の中でも「冷たい美しさ」である李志華である女媧の心を掴んだのだ。これは何万年もの間起こらなかったことです。彼とヌワは亡くなりましたが、彼らの出来事は今でも部族の多くの人々によって羨望と嫉妬の表情で話題にされていました。よだれを垂らしている彼らを見て、私は満足した。これも不幸中の幸いである。その後、将軍は、「ゾンビ神」に格上げされたクアン・ティエンユウが、彼との戦いの後に馬暁霊と盤古弓の矢に同化して女媧のカラフルな天石を破壊しようとして死亡し、やはり光天使によってここに連れてこられたことを知った。盤古族は投獄されていたため、会うことができなかった。彼は、あらゆる困難や危険を乗り越えて一緒に暮らしたクアン・ティエンユウと馬暁凌を心からうらやましく思った。彼らがどれほど幸せだったかを見てください!彼は、なぜ盤古族が自分たちのたわごと「ユートピア」について自分たちの運命について意見の相違を持ち、後に生死を賭けた戦いに発展したのか、まったく理解できなかった。なぜ彼と女媧をおとりにしなければならないのでしょうか?女媧は彼を受け入れるのが大変でしたが、それは彼女の死で終わりました!将軍たちの盤古民に対する憎しみは知らず知らずのうちに増大し、彼らも盤古民でありながら彼らを滅ぼそうとするまでになった。その後、ヤオチーの母である妖精が「聖地」で大騒ぎを起こし、盤古族はほぼ全滅し、彼の投獄は消滅した。彼は盤古族の計画を見破った。彼はこの愛するカップルが別れるのを見ることができず、盤古の最後のエネルギークリスタルを使って「ゾンビ神」クアン・ティエンユウを人間の世界に送り返し、彼と馬暁玲が新たな奇跡を起こして永遠に一緒に暮らせるようにしたのです!エネルギーがなければ実体は存在しません。彼は永遠にここに留まり、決して前に進むことはできないことを知っていました。彼は盤古氏族の滅亡を自ら体験した。彼は自分と女媧の運命をコントロールするために自分と女媧を利用した盤古民を憎んでいたので、とても幸せでした。彼らは盤古族の手先にすぎませんでした。盤古族が滅ぼされた今、彼は怒りを感じた。しかし、ヌワがいなくなって一緒にいられないことが悲しくなりました。彼がヌワと一緒にどれだけ生きたかったか、特にヌワが最後に彼のために死ぬことをいとわなかったとき、彼はヌワの心を勝ち取りました!しかし今、ヌワの外面だけが残っており、彼女の魂は破壊されています!将軍は荒れ果てた「聖地」を見て、極度の孤独を感じた。彼にできる唯一のことは、あてもなく歩き回ることでした。このようにして、将軍たちは、来る日も来る日も、毎年、南から北へ、東から西へ、「聖地」を歩き回りました。将軍たちは盤古族が消滅したことを知っていたが、盤古族の遺体はまだそこにあった。彼は退屈しているときはよく歩き回ったり、周りを眺めたり、遊んだりしました。結局のところ、彼は盤古人でもあったので、亡くなった盤古人への悲しみを表現することができました。ある日、彼がさまよっていると、突然目の前に金色の光が走った。彼はすぐに浮かんで、よく見てみた。地面の亀裂から金色の光が、時には弱く、時には強く出てきました。将軍は神聖な力を使ってこの地層を裂き、巨大な石の板が露出し、その上で金色の光が流れて点滅し、一連のシンボルがかすかに明らかになりました。盤古の人々にとって、これは本でした。将軍はそれを冷静に見つめ、心が震えた。彼はこれが奇妙な本であることに気づきました。それは精霊を呼び出すための陣形を整えることについての本でした。将軍は興奮を抑えきれず、空に向かって叫びました…(この章終わり)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ただ最初だけ明日の夜、みんなで一緒に見てくれる(☆_☆)
面倒ですが、ピックアップしてもらえないとたくさん返信します。明日、私はお化けの話を投稿しますよ
いい小説ですね。もし書き続ければ、きっと高いクリック率になるでしょう。
コメントありがとうございます。明日の夜、続きを見ます。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す