みんな知っている通り、S40の携帯電話でゲームソフトをダウンロードする場合、すべてオンラインでインストールする必要があります。パソコンからダウンロードしたjarインストールパッケージはサポートされておらず、オンラインインストールはデータ通信量が多くかかります。今日、携帯をいじっていて、もともとjarインストールパッケージをダウンロードしてMCを学ぼうと思っていたのに、うっかりインストールしてしまいました!
本文:
1、パソコンでjar形式のインストールパッケージをダウンロードし、メモリカードまたは携帯電話に移します。
2、携帯でjarインストールパッケージを選択し、オプションをタップして、名前を変更します。ファイル名の末尾にある「jar」の前の文字「_」を「.」に変えるだけで、さっきまでインストールパッケージだったものがゲームになります。
例:ダウンロードした落書きジャンプのインストールパッケージ名「25094635703_jar」を「25094635703.jar」に変更し、確定を押すと、名前変更が成功し、元のパッケージがインストールされ、「落書きジャンプ」という名前のゲームになります。同志たちも試してみてください!(初めてこのような投稿をします、叩かないでください)
S40はもうオンラインでインストールする必要はありません!ダウンロードしたjarインストールパッケージでもインストールできます(笑い話)
返信 (15)
初めてソファに座る
私は隠さなかったからです
ちくしょう、誰でもS40には直接jarをインストールできることは知ってるだろう、.jarこそが本当のファイルの拡張子で、_jarはただ一部の人がこうして拡張子を変更しただけだ
えー、誰でもできるでしょ
lzはすごく面白い感じがする
SB 説明しない 「_」は拡張子の区切りとしてはカウントされない
LZは小学生ですか?ファイル名と拡張子を知らないことはないですよね
同志たち、問題は僕の携帯がまさにこの状態だということだ!
主催者も褒めるべきで、ついでに下の人を軽蔑する。他人の積極性を挫く。
これはちょっとコンピュータに似ています。コンピュータは拡張子を変更できます。コンピュータの拡張子を削除すると読み取れなくなります。私がダウンロードするものはすべてそうです。ファイル名を少し変更すれば問題ありません!もう一度名前を変更すると、後ろの「.jar」がなくなります。信じられなければ、自分でUCで試してみてください。
まさかUCの問題ですか?
はは…スレ主は面白い
わかりました、元々ずっとUCでダウンロードしていたんです。UCでは後ろにずっと「_」を使っていました。さっきQQブラウザを使ったら、問題は解決しました。皆さんには笑わせてしまいました
ucダウンロード設定には「·」を「_」に置き換える項目があり、解除すれば大丈夫です
バカだな、バカ
— すべての返信が読み込まれました —