潜水しているベテラン、浮かび上がって、息をついて
戦長は休みに行きました。ベテランが出てきて新人を指導してくれることを願っています。7723のために少しでも貢献できればと思います。この程度の見知らぬ人でもよくやっています、とても感心しています。ベテランたちよ、そろそろ率先して飛び立つ時です。
返信 (22)
私は数えられない
気にしない~へへ~
へへ、やっぱり君たちは去るのを惜しんでいたんだね
皆さんお帰りなさい、うれしいです
一人が歌うのを聞いた:千年後まで待たないで、曹操が僕に言った、童話は全部嘘だ、僕は君のモンキー兄さんになれない、君は本当にすごい、五行の大山でも君を抑えられない、ひょいと出てきたのはフウルワ、フウルワ、一つのつるに七つの瓜、風に吹かれ雨に打たれても怖くない、ああ~あ、ああああ黒猫警長、ドンドンドン、ドンドンドンドンドン!この歌のつなぎ方、あまりにも人を感動させる!
なぜ今のIDはみんな2桁の頭なのですか
今、初心者があまりにも活発で、ベテランは潜伏していて、無意味な投稿があまりにも多すぎる
(input=15)老鳥(/input)検索
ああ……私たちはフォーラムを以前のように活発に続けるべきです……主の言うことに同意します!
私はずっとここにいます。コメントでも、返信でも、レビューでも、精神的にもずっといます!
潜水党はナメたことがある……
泥。。水の投稿が多すぎるので、リーダーが必要です。。
そうだね……今は多くがただのつまらない投稿だね……
水貼りが多いのは、新人が多くてあまりにも活発だからで、ベテランが先導する必要がある
もっとダイビングのベテランたちが一言言ってくれることを望みます
私が数に入るかどうかわからない
ベテランが通り過ぎる、何の駅長が休んでいるの?
べき。。
新人報道に加えて通過!
19階にまだ新人がいるんだ……
さらに返信を読み込む