趣味テスト:あなたはどの時代の人ですか?

オリジナルポスター: ℡夕夢、流顔√ ビュー: 271 返信: 16 で投稿される: 2012-08-12 18:48:48
全く異なる状況が、人々に異なる特性をもたらします。そして、すべての時代にはそれぞれの偉人が存在し、彼らの物事の処理の仕方、生活態度、考え方は異なります。あなたの性格はどの時代の人に似ているでしょうか?もしどの時代に生まれていたら、あなたはどんな人になるのでしょうか?準備はいいですか?テストを始めましょう!\1、今の自分に基本的に満足していますか?\A、はい——第2問へ\B、いいえ——第7問へ\2、戦争を題材とした作品が好きですか?\A、大好き——第7問へ\B、いいえ、または普通——第3問へ\3、強い無力感を感じたり、生活の中でどうしても受け入れざるを得ない事があると気づいたことがありますか?\A、はい——第5問へ\B、いいえ——第4問へ\4、善には善が報いられる、等価交換のような考えを信じますか?\A、はい——選択肢A\B、いいえ——第5問へ\5、自己防衛意識は強い方ですか?\A、はい——第8問へ\B、いいえ——第6問へ\6、遊園地よりも名所旧跡が好きですか?\A、はい——選択肢E\B、いいえ——第8問へ\7、対戦型の競技(例えばバスケットボール、フェンシング)が好きですか、それとも軽い運動(例えば水泳、散歩)が好きですか?\A、対戦型の競技——第12問へ\B、軽い運動——第3問へ\8、現実に疑問を持つのが好きな人ですか?\A、はい——第10問へ\B、いいえ——第9問へ\9、最近、迷いを感じることが多いですか?\A、はい——第10問へ\B、いいえ——答えG\10、努力すれば自分は将来もっと優れた人になれると信じていますか?\A、はい——選択肢F\B、いいえ——第11問へ\11、ときどき全てが虚幻に思えることがありますか?\A、はい——選択肢D\B、いいえ——選択肢G\12、あなたは理想主義的すぎると言われたことがありますか?\A、はい——第13問へ\B、いいえ——第14問へ\13、「汚い」という言葉は「罪悪」という言葉より嫌いですか?\A、はい——選択肢B\B、いいえ——第14問へ\14、混乱はあなたにとって何を意味しますか?\A、恐ろしい——選択肢H\B、チャンス——選択肢C||結果を見る\A、伝説の堯舜の時代\これは美しく純真な時代で、伝説によると当時の人々はみな清らかで高尚で、邪悪な策略もなく、皆が幸せに共に暮らしていました。それに応じて、あなたは夢に満ちた子供のような存在で、実際の年齢はどうあれ、少なくとも今の心理年齢は非常に若く、おそらく18歳以下です。あなたは世界の美しさを信じ、結末の「王子と姫がいつまでも幸せに暮らす」のが好きです。しかし、本当に世界はあなたの想像通りなのでしょうか?\B. 戦国時代
戦国時代は戦争と思考の火花が混じった非常に複雑な時代でした。多くの残酷なことにもかかわらず、高貴さと優雅さは依然として高く評価されていました。あなたは現状に満足しない者で、長引く平和には疲れます。時には「好戦的」とレッテルを貼られることもありますが、実際は単に退屈さが嫌いなだけです。あなたには形にこだわる冷静な一面があり、美しいものはあなたにとって非常に魅力的です。\C. 三国時代
戦国時代も戦時中で、この時代はさらに冷酷な時代でした。あなたは競争を好み、強い競争心を持ち、豊かなエネルギーがあらゆる挑戦的なことに興味を持たせます。 しかし戦国時代とは異なり、「美」という抽象的な概念と比べて、あなたは現実により焦点を当てています。たとえあなたが非常に道徳的な人間であっても、道徳について話すのは好きではありません。あなたの見解では、すべてを証明できるのは行動だけだと。魏晋時代 魏晋時代の特徴の一つは、様々な堕落的な傾向でした。あまりにも多くの苦難のため、人々は現実を疑い始め、この予測不能な世界のすべてが信頼できないと感じ始めました。この時代に生きているあなたは、 疑い、時には自分の存在さえ疑うことさえあった。あなたは世界に対して悲観的な見方を持っていた;現実はしばしば悲しく無力に感じられた。しかし、それはあなたが落ち込んでいるという意味ではなかった。絶望の頂点は楽観主義であり、単に世界の暗い側面を他よりもはっきりと見ていただけだ。唐代
唐代は安定と繁栄の時代であり、文化も富も平和と繁栄の頂点に達していた。 この時代に生きているあなたは、内面も平和です。あなたは平和な生活を好み、穏やかで成熟した性格を持ち、強い忍耐力を持っています。小さな困難はあっても大きな挫折は経験していません。あなたは周囲に幸せをもたらす幸せな人間と言えます。\f. 五四時代
『二都物語』の一節を借りれば:これは明るい時代でありながら、同時に暗黒時代でもありました。すべてが私たちの前に広がっているのに、私たちには何もありません。あなたはおそらく思想の転換期にあるかもしれません。いくつかの事が過去の自分に対して疑念を抱かせ、生活スタイルを再調整することを決めたのです。この道を歩み終えた後、すべてはより良くなるでしょう。\G、現代\あなたはまさに私たちのこの時代のために生まれてきたのです!世界には多くの不満なことがあることを知らないわけではありませんが、それらを生活の一部として受け入れることができるので、あなたの生活はうまくいっています。あなたは争いを好まず、不必要な争いをできるだけ避けます。いくつかのことが依然としてあなたを悩ませることはありますが、基本的には現代社会のさまざまな問題にうまく対処でき、自分の位置を見つける方法もわかっています。これはあなたが成熟しており適応力が高いことを示しています。\H、未来\もしこのテストを何度もしていて、いつも同じ問題に戻るなら、あなたは奇妙な未来人です……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

表示12題はどこに行ったの……
えっと、答えはどこですか?私はFです
12問は?
主は女の子だね
11問目も鳥が見えない……
ふふ……資料はどこに本物があるの?もし本物なら、投稿者は89歳だね……詳しくは投稿者のプロフィールを見てね……
(center)⊙o⊙||(center)89?
打ちすぎて表示が…漏れてしまった\今補います
強制ページ送りとは何のコードですか?
現代人………
A、、
E,???
OK!うまくいった
89とは89年のこと…意味わかる?
D……
最後にC、三国を指しましたが、正確率は半分くらいだと分かりました。前半は大体合っていましたが、後半には少しずれがありました…私はこれについて保留の意見を持っています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す