〖励ましの投稿〗ベテランも初心者も、皆で心を一つにして、フォーラムの再生という驚きを作り出しましょう!
フォーラムが「低迷」している原因について、もっと正確に言えば、フォーラムに残って活動する「潜在株」(みんなに人気があり、投稿が実力ある人)が不足していること、そして本当に雰囲気を盛り上げられる人がいないことだと思います。もしかすると、フォーラムの人々が自分の好きなことについていくつかのグループに分かれて話し合う方が、今のように方向性もなく無作為に投稿するより良いかもしれません。会員の皆さんは、自分の好きなテーマで積極的に活動でき、通りすがりの人も一言コメントしたり議論に参加したりできれば、今の環境は大きく改善されます。今、みんなが団結する必要があります。各自で戦う時ではありません。7723は困難な時期を乗り越えなければならず、乗り越えたら、再び活気ある7723が現れます。皆さん、現在のフォーラムをしっかり支えて、新しい投稿に積極的に返信することで、より良い投稿が生まれるでしょう……現在、フォーラムの管理者は休んでオンラインにいませんが、逆に管理者の存在が刺激となり、7723は何か重要なものを再び取り戻したようです…否定できないことですが、フォーラムはすでに少しずつ回復の兆しを見せています。私たちが共通の認識を持ち、ベテランも初心者も一緒に活動すれば、7723は乗り越えることができ、管理者が戻った時にはフォーラムの再生という驚きがあるでしょう!
返信 (17)
そうだね、ゲイが言うことはいいね~
有望株はもう全部下がった
そうすべきです。
私がずっと落ち着いていることを示している…
この投稿は支持されるべきだ!この人はもっと支持されるべきだ!
そう、応援してるよ、ダークホースの小さなキキ。
頂 もし以前のベテランたちが戻ってくるなら、今の新人たちも加わって、フォーラムの発展はそれほど難しくない。ただ問題は、そのベテランたちがもう会員アカウントにログインしていないことだ。だから私たちの目標はさらに困難になる。しかし今、あるベテランたちがその件を聞いた後、自発的にログインして投稿している。それは何のためだろう?
楼猪すごいな、少なくとも見たことのない人が一人来た
.昨日、主スレがここに投稿すると聞きました!それで私は今日わざわざ一日休みを取り、友達から200ウコインを借りました!ボロいノキアを買い、カスタマーサービスにお願いしてUCブラウザをインストールしてもらいました!友達からモバイルSIMカードを借り、さらに33KBかけてアカウントを登録し、毎秒10回の定期更新でここに張り付いて主スレの投稿を待っていました………
ありがとう!涙が出るほど感動だ!あるでしょ!みんなに会えて、フォーラムの復活の希望が見えた!
うん、小基、あなたの計画を話してみて
計画ですか?自分で考えたフォーラムを早く“回復”させる方法はすべて上に述べました。あとは積極的に実行するだけです!もちろん、私一人の力では少なすぎます…私たち無敵のメンバーがそれぞれの得意分野を生かして協力しなければなりません!私は自分のゲームレビューの仕事をやり遂げ、うまくいけばさらに多方面に発展させる可能性もあります!フォーラムの内容が充実すれば、その人も去らないでしょう!
どのレビュー小説の部分を私に任せたんだ、昔の仕事だな。ところで、私の保存はどこに行ったんだっけ
わからない…7月に正式に戻ってから、彼には会っていない…
執事、私の資料が最後にオンラインだった時間を見てくれますか。
私もです。帰ってきてからは彼に会っていません。
レベルマックスの初心者(キツツキ)報告!7723を応援します!
— すべての返信が読み込まれました —