モバイル5元で1100Mのデータパック!!!あなたは間違って見ていません!!!

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 333 返信: 25 で投稿される: 2012-08-12 19:45:13
移動中の友達たち、暇な時にGPRSパッケージを10086000に送ると説明が届きます!私の方法に従ってSMSを送れば大丈夫です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

………
話は変わるけど、今日暇な時にデータ通信プランを確認したら…まだ千数十メガ残ってるって言われて…目を疑った…信じないならスクショもできるよ
本当ですか?
スクリーンショットを撮ろう
ただ遊ぶだけのことじゃないですか、制限は夜11時から翌朝8時までだけ有効で、もうずっと前に出ていたのに今になって知った
もしそのプランを契約したら…とりあえず801から10086に送って確認してみなよ…どうせ私も目がチカチカしてるし
面倒くさい、私は夜型人間じゃない
詳しいチュートリアルはありますか
尊敬するお客様:現在、お客様は20元GPRS月額プランをご利用中で、現在の課金月の残りデータ量は104MBです;5元GPRSオフピークプランをご利用中で、現在の課金月の残りデータ量は1015MBです;統計時間には約24時間の遅延があります。上記のデータは参考用です。GPRSデータ使用量についてご不明な点がある場合は、gd.10086.cnにログインして明細をご確認ください。中国移動広東会社
添付ファイルにどう返信しますか?
私は詳細なチュートリアルが欲しいです
度娘に聞く…へへ
詳細に
私は見たことがあります
5元1024Mの通り過ぎ
免流の一瞬…
暇な時とは何ですか
やってみるね
私はずっと息子の担任の先生が好きで、先生も私のことが好きです。今日は保護者会で早めに来たので、彼女の教室に行きました。彼女は長い間私に息を吹きかけました。私は我慢できず、濃いJを彼女の口いっぱいに送り込みました。彼女は本当に耐えられず、外に走って吐きました!さっき片思いしていた女の先生が下の階で唾を吐いたとき、私は走って受け止めました。ちょうど私の口に入ってしまい、その唾は甘くて滑らかで透明でした。私はすぐに親指を立てて褒めました:「いい唾だ!いい唾だ!!」女の先生は顔を赤らめ、私に魅力的な笑みを見せました。教科書を抱えて恥ずかしそうに去って行きました。「先生!あなたの唾!」先生は振り返り笑って言いました:「あなたの唾だよ~」周りの生徒たちは羨ましそうな目で見ていました。私は誇らしげに頭を高く上げ、大きな歩幅で教室へ向かい、功績をひそかに胸に刻みました…。教室に入ると、まだその唾の味を楽しんでいました。ほのかな芳香があり、甘いけれどくどくなく、くどいけれど重くなく、「ごくん」と音を立てて貪欲に飲み込みました。突然気づきました。先生の唾は確かに特別で、甘いだけでなく、しっかりした弾力もあります!まるでガムのようにゆっくり噛むことができ、噛めば噛むほど味が出ます。噛み終わって飲み込もうとしたとき、ごくんといっても飲み込めませんでした。唾が濃すぎて甘すぎて、歯でも噛み切れません~
えっと、送ったら、10086から『チャージの形式が間違っています』と返信がありました
さらに返信を読み込む

返信を残す