フォーラムの発展について、私は自分の考えを述べたいと思います

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 124 返信: 14 で投稿される: 2012-08-12 19:56:21
ええ、フォーラムの発展には、管理者、モデレーター、そして多数の会員の努力が欠かせません。フォーラムは皆のものですので、フォーラムの発展を助けると同時に、あまり人を罵ったり喧嘩をしたりしないようにしてほしいと思います(これは避けられないことで、多くのフォーラムでも見られます)。また、無意味な投稿もできるだけ控えるようにしてください(これも完全には避けられませんし、時には無意味な投稿もストレス発散の方法になります!)。0000000000000000000000000000000私は個人的に小説区の小説にコメントする義務を引き受けたいと思います。すべての小説に完璧なコメントをつけることは保証できませんが、少なくとも頻繁に未熟な意見を述べることはできます。皆さんも返信する際には、自分がやりたいことを書いてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファ、
奪われた……
......
小説……面倒だ、小説をここに置いても誰も見ない………图片
執事を支持する!ウェブ編集のコメントは信じられない、もう何も信用できない。
それから気をつけて!どうやら潜伏している多くの人が顔を出そうとしているようだ!以前プロのソファ争奪者たちがまた活気づいているようだ!
ああ、古参たちがみんな出てくるみたいだね。今回のことでフォーラムはもっと良くなるだろうね。
息が止まるまで潜ろうと思って通り過ぎる
ガハガハ、私も以前はそう思っていた
下の階の「自分で自分の口を打つ」…あなたもやっぱり我慢できず、顔を出した…認めなさい、生きている人間で永遠に潜伏できる者はいない!これは百回試しても間違いない真理です。
十階の人が、私という人の天才の心の声を語った
感謝の気持ちが残っていない
私は十階の真理を打ち破りたい、ワハハ…
通り過ぎて、潜り続ける
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す