【清】古い鳥が戻ってきた、ちょっと顔を出す!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 163 返信: 19 で投稿される: 2012-08-12 20:09:46
ゴホンゴホン~この…あの…最近学業が忙しくて、オンラインにいる時間がほとんどないんだけど、今のこういう時期だから、以前は比較的活躍していた連中は、そろそろまた活躍できるんじゃないかな!皇甫、蒼先生、ミラージュ、紅顔、王権……みんなまだいる?出てきて一言でも言ってよ、我慢しすぎないでね、ふふ~ん?うん?それだけ、また潜ります!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ソファー、小清お帰り~
私は新人ですか、それともベテランですか?
私は元々元気です、ただずっと潜水していただけです!へへ~
ようこそ、もう一人の復帰メンバー
......ムー・チン大大のご帰還を歓迎します!花を撒く~~
フォーラムで最も必要とされる時に、スレ主が戻ってきたことを心から歓迎します!
…………………
皇甫、紅顔、王権はどうですか?
紅顔はまだいます。皇甫は久しぶりに会っていません。王権は数日前まで彼を見かけていました。
え~彼らは最近ロシアにもいないみたいで、潜っているみたいです。具体的なことは私も分かりません、私も潜っているので~
ああ〜潜水!
ムー・チン、戻ってきたんだね、、、歓迎、、、私も戻ってきたばかりで二、三日だよ、、、
ああ!認めてもらえない…やっぱり潜水を続けよう
潜水…
漂っていく。
軽蔑…
ちょっと顔を出して、また潜るね、もうすぐタツノオトシゴになりそう
紅顔が通り過ぎた、あなたは私のことを言っているのですか?
ダイビングの準備をして通り過ぎる……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す