心の中のあの女の子

オリジナルポスター: ╚═══╬═══╝ ビュー: 147 返信: 21 で投稿される: 2012-08-12 22:51:00
ねえ、言ってもいい? どんなタイプの女の子が好き、純粋な子、それとも… あなたの夢の中の恋人は誰、誰に似てる? 心の中の彼女を大胆に言える? 好き、愛してる… えへへ、話してみて---
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

私、ひとりでソファに座りながら、思い出にふけり、手の中の青いガラスのカップのコーヒーを味わっている… 私たちはまた会えるだろうか?携帯からあなたの番号を引き出す… コーヒーは冷め、指は固まったままダイヤルキーを触り、コーヒーを味わい、過去のあなたとのあれこれを味わった… &
-----
タイトル:おもしろ早口言葉(良い子は入らないで)
内容:[隠]

1.
**が言う:タバコを吸うと体にいい、ギャンブルで頭を鍛える、首を振れば悩みなし、喧嘩で手足を鍛える、強盗で長距離走を鍛える;ご飯を食べる時に野菜を食べず、お金を貯めて恋愛に使う。

2.
女の子をナンパしなければ、大逆不道;女の子に会ったらナンパ、天に代わって行動する。

3.
小説・漫画・ゲーム、全部あきらめない、
バスケットボール・サッカー・卓球、全力でやる;
英語・物理・地理、一切無視、
国語・数学・化学、死んでも勉強しない。

4.
試験、試験、試験、先生の必殺技、
点数、点数、点数、生徒の命綱。
カンニング、カンニング、カンニング、私たちの必殺技、
殴る、殴る、殴る、親の権威。

5.
上の句:試験でカンニングしなければ来年は後輩になる
下の句:人格を失いたくないより、不合格になりたくない
横書き批評:とにかく合格

6.
今の学生は本当にひどい、泣くのも笑うのも騒ぐのも好き;
毎日授業に遅刻、遅刻しても報告しない。
試験でのカンニングには必殺技があり、覗き見もできるし書き写しもできる;
みんな韋小宝のようで、先生をからかうのが上手。

7.
現代の先生は武芸が高い、みんな「飛び矢」を投げられる
授業ももちろん必殺技、宿題か試験かのどちらか
クラスの規律は本当にすごい、話すことも笑うこともできない
生徒が大声を出すとすぐに両親を呼んでくる

『試験でカンニングしなければ、くそったれだ。試験で教科書を見なければ、まるで豚だ。』
読んだ後、応援しないとさらに大きな豚になる
スレ主
魔法使いが前に出て人を斬るの?それなら攻撃が弱いと文句を言うな。
単純でそれでいてそんなに清純で、月考のとき初めて君に出会ったときのことを覚えているよ。君はとても恥ずかしがり屋で、僕が君に笑いかけるだけで顔が赤くなった。\君も僕の無理なお願いを聞いてくれることがあった。その単純さに僕は心を動かされたんだ。僕は君の後ろで静かに応援し、励ますよ。\僕はただ君の単純さが好きで、一緒に過ごす日々はとても楽しい。忘れたりしないよ。君が僕と同じ高校に入れることを願っている。\____紅顔手書き\____贈り 夕夢
はは、私も書きたい!
何を書くの?
振り向くその瞬間、私は本当に何と言ったらいいのかわからず、どうしても気まずく感じた… もう一度抱きしめられたとしても、それは不可能だとわかっていた。涙が私を裏切ったけれど、私はずっと笑っていた… 夜、もう君と一緒に星を見に行くことはできないし、ケーキを切る必要もなくなった。君が去る前に言わなかったことをとても後悔している。今日は君の誕生日… そして私が君に恋した日でもある。
………
担任ホームルームの先生とは何か:それはあなたの友情を壊し、あなたの恋愛を壊し、さらにあなたの家族の絆さえも容赦なく壊す人のことだ。
短編小説みたいでしょ、ははははは xN2…
私は十六夜アキが好きです
下の人、遊☆戯☆王5D'sを見すぎた?
清純なロリは説明不要だわ……チッ、彼女たちの破壊力はもう限界突破だわ……≥﹏≤
@bdwid_@%E7%A7%8B%E4%B9%8B%E5%9B%9E%E5%BF%866%E5%85%8B%E7%BD%97%E8%89%BE_@176_208_@w240&sp=&mid=w240" target="_blank">@bdwid_@%E7%A7%8B%E4%B9%8B%E5%9B%9E%E5%BF%866%E5%85%8B%E7%BD%97%E8%89%BE_@176_208_@w240&sp=&mid=w240" alt="图片" style="max-width:100%;max-height:400px;object-fit:contain;border-radius:8px;" loading="lazy">
私は一度しか見ていないと言っている
一度?全部?
…………
16階に戻る、それはそうだ
優しくて、かつ面白くて時々ドジな女の子だよね
阿弥陀仏、下の階の施主よ、苦海は計り知れず、振り返れば岸があるのです!
さらに返信を読み込む

返信を残す