よし、こんなに少ない投稿なら、私が1つ追加する!

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 126 返信: 21 で投稿される: 2012-08-12 23:49:11
みんな、いくつか小説をおすすめしてくれませんか。ファンタジーのものや、都会を舞台にした特殊能力ものでも構いません。ランキングに載っているようなものは避けたいです。そういうのはもう大体読んでしまったので!ありがとう、最近読書に困っています……………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

『エイリアン対エイリアン』
ナンパの必携書をおすすめ!!
泡妞宝鑑はヒロインの誘拐史、玄天邪尊、異界の九死神功、異世界の魔武流氓、異界の魅影逍遥です
神印の座、天珠変、斗羅大陸、琴帝、干支の守護神、空速星痕(唐家三少)、ヤクザ学生四(煮酒焚剣)、誅仙(蕭鼎)、至尊無頼(ダンス)、斗破蒼穹(天蚕土豆)
ランキングに載っているものはやめてって言ったでしょ!
仙門。
もしスレ主がナンパ指南書を見るのが好きなら、『重生して神になる』も見てみてもいい(もちろん、この本は良い子は絶対に読んではいけない)
リジェネレーション神は本当に退屈だ!
仙剣奇侠伝、氷火魔厨、混沌修真訣、狂神。これらはどうですか?
不良教師はどうやって……
あなたが9階で勧めたもの、私は中学2年のときにもう見ました!
楼主は今年おいくつですかね……
15、2か月後の16、どうしたの?
辰東の『神墓』。老猪の『紫川』、江南の『亵渎』、逆蒼天の大魔王、皇甫奇の『大周皇族』、老云の『混』もまた一つの生活。邪神伝説、踊る悪魔の法則。天王、変顔の武士、写字板の『比蒙伝奇』。嘢狐の『搜神』、蛮荒記。老猫の『間客』(私の一番のおすすめ)、慶余年、修仙の『看血大的邪風曲』、異能の『昇龍道』。それに騎士の異界極上パパ。オンラインゲームなら『網游之劇毒』(気に入らなければ、あなたに問題があるだけかも)、『賊胆』(尖刀で踊る)、『網游之練級専門家』(同じエンゲルス、違う伝説)、『重生之賊行天下』(盗賊の舞)、半歩大神の『重生之御盾蒼穹』。『網游之梟傲天下』(強くおすすめ)、失落葉の作品は『縦横天下』を見れば十分、データ流の話はそんなもの、書けば書くほど元に戻る。うん、少し時代のある本はとりあえずこれくらい、読み終わったら、老書を読めばいい。一定の読書歴がなければ無理かも、英雄志(強くおすすめの傑作武侠)、若星汗の『天空』、歴史の塵埃、老墨の『江山美色』(良い本)、新宋。
そう、面白いオンラインゲームは見てみるといい、虾写大神の双剣(本当に才能がある)
[質屋][万歳を召喚][偽の大英雄]どうですか
うん、後ろにまだ見ていない3部がある!でも、君があんなにたくさん文字を書いてくれたから、絶対に見るよ。ありがとう、14階!
あと、包子のトーテムはまあまあかな。SFなら超熱血の『烈空』が観られるし、魔法なら『叱咤風雲』『寂滅天骄』、SFは『カトゥ』『師士伝説』は必見だよ。『冷血』なら『魔王パパ』を観てみて(構想が良く、乞食の思想)。私が言ったものは全部自分で見たもので、品質保証。理解力・読解力・経験が豊富なら『悟空伝』を読んでみてもいい。以上にはハーレムはない、私はハーレムやあまりにも妄想的な水文が好きではないから。
うん、私もハーレム小説は好きじゃない!
うーん、状況を見てダメなら、私たちはかわいい女の子の画像を送ろう
さらに返信を読み込む

返信を残す