サイト編成進.戦長進.ゲーム名を求む

オリジナルポスター: リチャードは¤深すぎる ビュー: 251 返信: 12 で投稿される: 2012-08-13 02:14:34
前回、駅でゲームをダウンロードしました。内容は白い小さな人で、前に氷の泡を噴き出せます。氷の泡に当たった怪物はしばらくすると氷のブロックになります。コントロールキー(8キー)を押すと、氷のブロックを持ち上げたり(下ろしたり)できます。2つの氷のブロックを一緒に置くと、より大きな氷のブロックに変わります。より多くのブロックを一緒に置くと、より大きな氷の塊を作ることができます。氷のブロックは一定の高さから落とすと壊れます。より大きなブロックは、より高い場所から落とさないと完全に壊れません。高さが足りない場合、氷のブロックの中にアイスモンスターが現れます。幽霊、ドラゴン、超巨大ドラゴンなどもいます。一部のステージには氷の門があり、そこから様々なモンスターが出てきます。ステージをクリアするには、氷の泡で氷の門を凍らせる必要があります。\今はそのゲームを見つけられません。もしゲーム名をご存知でしたら、返信してください。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

やったことない人が言う
雪だるま兄弟ですか?
違います。でもちょっと似ています。
(input=15)スノーマンブラザーズ(/input)検索
(input=15)スノーマンブラザーズ(/input)検索
かどうか
(input=15)雪男兄弟(/input)検索
(input=5)わからない(/input)
(input=15)雪男兄弟(/input)
雪だるま兄弟は氷で作るの?雪玉でしょう
私が雪だるま兄弟だと言ったの?ちゃんと見てから返事してくれる?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す