【シェア】A

オリジナルポスター: セイリン@ジリグル ビュー: 147 返信: 2 で投稿される: 2012-08-13 02:39:01
「裘幫主、なぜため息を?」
「はぁ、あの役立たずの息子が、ずっと真面目に武術を練習せずにいたからだ。以前は私の水上漂功を全く覚えなかったのに、数日前、やっと習得したんだ。」
「それなのになぜまだため息なんです?」
「彼は溺れて死んだあとに水上漂を習得したんだ。もう何日も漂っているよ。」
「……」
グループチャットであるクラスメイトがアメリカに留学すると言った。そこで皆が次々に祝福した。普段口が悪い同級生が、「白人の女の子を妻に見つけろ」と言った。皆その祝福には趣があると思い、爽やかに笑った。しかしその人物はすぐに言った、「彼女から黒い子供を作るんだ」と。皆の話はそこで途切れ、私だけがタイピングが遅く、前の文に対して「ハハ、よく言った!」と返した。

妹が夏休みの宿題をやっていて、ある問題で成語連鎖を作る必要があり、彼女がこう書くのを見た:敢作敢為——為所欲為——為所欲為——為所欲為——為所欲為……彼女はどれだけ為所欲為なんだろう。

『植物大战僵尸』は本当に騙されるゲームで、いつも「大量のゾンビが接近中!」と警告してくる。本当にこれのために、朝から晩まで一年中夢中で遊んだ!まったく!「大量のゾンビ」なんて一度も現れなかった!

図書館でペンを忘れ、隣の席の美女に借りて、帰る時に返し、「ありがとう」と言った。すると美女が言った、「電話番号聞かないの?」突然すぎてどうすればいいかわからず、しばらくしてやっと「あなたの銀行口座番号は?」と言った。美女の顔は青ざめ、怒って答えた:「ハンサム、すみません、私たちは現金取引です~」

今日は暇だったので、あるおじさんがQQで私を追加し、「今年いくつ?」と聞いてきた。(暇だから話に付き合うことに)
私:16
おじさん:処女ですか?
私:0.0 いや、違います
おじさん:脳みそおかしい!非主流!90後!殺マート!分別のない子供!どうして小さい頃からちゃんと学ばないんだ?自分を大切にできないのか?小さな年齢であの**と何を学んでるんだ!親や先生はどう教育したんだ!家族に恥をかかせて平気か!」
私:(この人誰?)…
即座にブロック…
まったくもう。当時ものすごく腹が立った。
私、堂々たる七尺男子、処女じゃないからってどうだというんだ!どうだというんだ!

子どもの頃、痩せた同級生をよく殴っていたが、彼には高学年の兄がいて、放課後に私を殴りに来た。兄に殴られたら、次の日に復讐で殴った。私が彼を叩くと、彼の兄が私を叩く;彼の兄が私を叩くと、私が彼を叩く……一年間Lを続けた後、彼の兄は地方に行って中学校Lに通った。たった一つ、諦めない心があれば、最後に勝つのはあなただ……先生が私の隣の席の同級生に問題を解かせ、同級生はしばらく黙ったままだった。私はすぐに小声で:Aを選べ!同級生は一瞬考えて、C?と言った。先生は私たちを一瞥して、隣の同級生を褒め始めた:馬さん、いいね、自分の答えを貫いた、間違ってても……」授業後、私は同級生に尋ねた:「なぜ私を信じなかったの?Aを選べって言ったじゃん!」同級生は仕方なく答えた:「その時、口中がスナックでいっぱいで、Aと言ったら全部噴き出しちゃったんだ。」 普通の青年:誰かを愛するのは難しい。 高身長イケメン:『誰か』を愛するのは難しい。 ダメ男:一人の『人』を愛するのは難しい。 友達:一人の人を愛するのは“男”。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

トップする
ディンディンはもっと健康的です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す