ゾンビ王帰還③の下
「話には聞いていましたが、まさかそんな関係があるとは思いませんでした」 「兄弟たち、これはとてもつらいことです。幸いなことに、神が私を祝福してくれて、無実の人の幽霊が現れました。警察官の一人がシーイーの持ち物を整理しているときにペンダントネックレスを見つけました。ペンダントは親指ほどの大きさしかなく、もともと半分に分かれていました。片面には写真がありました。それは彼女と男性の写真でした。」 「その謎はこれから明らかになるのか?」 「はい、私たちはこの写真を拡大してコピーし、大規模な捜索を開始し、ついにこの男性を発見しました。」 「この男の名前はリー・ミンチェン。元々は天宝芸能社の平社員だった。警察の厳しい取り調べの後、彼は真実を自白した。シー・イー・リーチーと出会ったのは仕事上の関係だった。彼はシー・イー・リーチーの気質に惹かれ、妻がいることを隠し、あらゆる手段を使ってシートゥに近づこうとした。シー・イーは彼女に惹かれた。彼女はだまされ、こう思った」彼女は彼を本当に愛している人に会い、すぐに彼らは実質的な関係を築きました、しかし結局、紙は炎を隠すことができませんでした、そして、シー・イー・リーチーはついにリー・ミンチェンに妻がいることを知りました、もしシー・イー・リーチーが突然目覚めることができれば、次は何も起こらないと思い、リー・ミンチェンに妻を捨てて彼女と一緒に暮らすように頼みました。しかし、李明成が才能も無能な男であり、家族を養うために妻に頼っていたとは誰が知っていたでしょうか。彼が天宝娯楽会社で働いていたとしても、彼の昔の同級生を通じてそれを手配するために多大な労力を費やしたのは彼の妻でした。妻がいなければ彼には何もなかったと言えるでしょう。 " "彼はシー・イー・リキが大きな宝石商の娘であることを知らないのですか?クアン・ティエンユウは尋ねた。 「いいえ、Si Yi Liqi はとても自立した女性です。」彼女は自分自身で世界を創造できると信じています。彼女は父親の評判に頼ってすべてを自分で作ることを望みませんでした。そのため、老人のシー・イー・フェンチーもそれを非常に高く評価しました。そうでなければ、彼は警察に真実を捜査させるために懸命に努力しなかっただろう。したがって、Si Yi Liqi は、Li Mingcheng が今度は妻を離れて彼女と一緒に暮らすことができるだろうと信じていました。 Si Yi Liqi の激務を前にして、Li Mingcheng は無力でした。もし彼が Si Yi Liqi の正体を知っていたら、妻を蹴り飛ばしていたと思います。おそらくSi Yiliqi が死ぬ時が来たのかもしれません。ある日、李明成は、犯罪解決に関するテレビのプロットを見ているときに、邪悪な考えがひらめき、その計画に従って、しがらみを解くためにシー・ユリーチーを殺害することに決めました。 「計画は何ですか?」" "彼は最初、Si Yi Liqi を騙し、本当に彼女を愛していて、本当に彼女と一緒に暮らしたかったので、今とても苦しんでいると言いました。しかし、彼と妻は長年にわたって不仲に陥っていた。一度彼女と別れた後、彼は妻が一人では生きていけないことを知っていました。彼はそれに耐えられず、周りの同僚に恥をかくことになるため、死を考え、痛みを和らげるために死にたいと考えました。彼はシー・イーに、永遠に一緒に暮らすためにリキが一緒に死ぬ気があるかどうか尋ねた。おそらくSi Yiliqi は素面だったため、これを拒否できたでしょうが、彼女にはそうする以外に選択肢はありませんでした。この時、彼女は李明成が薬を入れたワインを飲んでいたため、意識がはっきりしていませんでした。 「警察は彼女が薬を盛られていることを知りませんでしたか?」 「彼女は眼科薬を服用した経験があったため、無視しました。」 " "おお。 「その後、李明成はナイフを2本取り出した。」 1つはSi Yiliqiの胸に差し込まれたナイフです。もう一方についてはどう思いますか?ジンは魔法のナイフです! 「「魔法のナイフ!」なるほど。男の体に差し込まれた時にはすでに刃が柄の中まで入っていた。 " "右!李明成がまだそれに考えを入れていたことがわかります。彼は映画制作でよく使われる、撮影時に血が飛び出すような小道具一式を購入した。彼が最初に自殺し、次にSi Yi Liqiが自殺した。李明成が死を偽装したのは残念ですが、シー・イーリチーは本当に死んだのです!次に何が起こったかは、私が言わなくても知っているはずです。 「シー・イー・リチーは本当に悲惨です。」将来有望な男がこんな人の手にかかって死んだ! 「どうしたの?後でもっと悪いことが起こるよ。」 " "どうしたの? " "真実を知った老人Si Yiは激怒し、家族の伝統を侮辱したSi Yi Liqiを呪いました。非常に多くの強力で有能でエレガントな若者が彼女を追いかけ、無視しましたが、彼女は既婚男性とデートし、相手は小さな事務員、純粋なピエロでした。彼はただちに、Si Yi Liqi との関係を断ち切り、彼女を家系図から削除し、もはや彼女を Si Yi 家の一員として認めないことを決定しました。悲しいかな、私は生きている間騙され、死んだ時には家族に見捨てられました。思えば彼女は今、孤独な幽霊となってとても苦しんでいる。 「ああ、これで競争は終わってしまうのか!」とクアン・ティエンユウはため息をついた。 「まだ終わってないよ、シーイー爺さんのやることは本当に冷酷だ。」彼はまずお金を使って李明成さんの妻の口を封鎖し、その後、捜査中の警察に赤い封筒を渡して、警察に彼の死の結果を公表しないよう求め、さらには自殺だとまで主張した。それから——」とクアン・ティエンユウの鋭い目を見つめながら、アケンは続けた。正直に言うと、もし老司令官がこの問題を個人的に調査しに来ていなかったら、私は決して何も言えなかっただろう。 " "知っている。最初から不思議な感じがしました。ファイルの検索には 15 分かかります。また、Si Yi Liqi について話したとき、あなたは高く評価されているようでした。これらすべてが私に疑問を抱かせました。しかしながら、私を信頼してくださって本当にありがとうございます! 「指揮官、そんなこと言わないでください。私たちには友情なんてありません!」 「ところで、この後どうなったんですか? まだ話が終わっていないようですね?」 「次に何が起こったのかは分かりません。ただ聞いたところによると、シーイー爺さんは娘の遺体を取り戻した後、すぐに火をつけたそうです。」 「遺骨はどこに埋葬されていますか?」 「指揮官、どうやってこれを知ることができますか?これは他人の私的な問題です。」それに、シーイー爺さんのやり方によると、残念ながら何とも言えないですね。」クアン・ティエンユウさんはアケンの意味を理解し、「遺骨がなければどうやって救われるのだろうか?」と少し心配になりました。シイ爺さん、そこまで無情にならないことを祈ります。結局のところ、彼女はあなたの娘です! 「考えた後、クアン・ティエンユウはもう一度尋ねました、「あの人はどこですか?」「リー・ミンチェン?」死んだ。ある夜、突然気が狂い、壁にぶつかって亡くなったそうです。それは命を狙う罪のない魂に違いない! 「「分かった、ありがとうエイコン。 「指揮官、この件を調査した理由を教えていただけますか?」 「「これ」「別に意味はないよ。老司令官は常に慎重に仕事をしてきたし、我々古い部下もそれを知っている。思い出してもらいたいのですが、Si Yi Fenqi は簡単にはいじれないので注意が必要です。 「心配しないでください」クアン・ティエンユウはアシンの肩を強く叩いた。彼は、アケンがこの問題を調査しようとする彼の試みを誤解していることを知っていました、「私はシー・イー・フェンチーとまったく衝突したくない!」 「「あなたの言葉で安心しました。頑張れ、昔の部下が応援してくれるよ! 「オフィスに戻ったクアン・ティエンユウさんは、どうすればいいのか考え続けました。まさか邪悪な幽霊が背後でそのような真実を導くとは予想していませんでした。どうやら、妻がただ乗り越えたいという範囲を超えていたようだ。 「パパ、何を考えているの?またママのことを考えているの?」 私の思考は心地よい声で遮られた。考えるまでもなく、やって来たのは他ならぬ馬天齢だった。 「ギトウちゃん、いつ来たの?」 クアン・ティエンユウは言った。 「あなたは母親のことだけを考えています。もちろん私のことなど気にしません。私が電話しても気にも留めません。」と馬天玲さんはコケティッシュに言った。「そうですか?今、お父さんが面倒なことを考えていて、私たちの小さなお姫様を無視するとは思っていませんでした!」ハハ、「お父さんは自分の間違いを認めています。ああ、でもどうしてお父さんを大の変態だと思うことができますか?」 「あなたが変態じゃないのは不思議ですね。もしお母さんがあなたを注意深く監視していなかったら、あなたは王おばさんと一緒に逃げなかったでしょう。まあ、あなたの継母がどのような顔をしているか考えてください。彼女はよく獰猛だと言われます、ああ!ひどいです、私はそれを望んでいません!」 「王おばさんって、継母ってどんな人?」クアン・ティエンユウは不思議そうに尋ねた。 「お父さんの後輩の妹だよ!」 「ああ」クアン・ティエンユウは椅子から落ちそうになった。この小悪魔はますます傍若無人になっていき、その冗談はお父さんに向けられました。これはナンセンスと言えるでしょうか?国際情勢の変化を招きかねない「センシティブな事件」だ。確かに鍋を開けて持ち上げることはできません。 「ティエン・リン、あなたは何歳ですか?あなたはこれらのことを理解していないので、ナンセンスなことを言わないでください!」 「まだ若いって言うのね、私はとっくに大人になったのよ。私は空の半分を支える女なのよ!」馬天齢は真剣な表情で宣言した。 「あなたは今はただの女の子で、まだ女性ではありません。」クアン・ティエンユウは邪悪な笑みを浮かべて言った。 「女の子と女性の違いは何ですか?」馬天齢は困惑して尋ねた。 「結婚したら、その名にふさわしい女性になれるよ!」" Kuang Tianyou said. With a swish, Ma Tianling blushed. "Oh, Daddy, you are evil!いつも私をからかっている。無視してください。 "Tianling——" Kuang Tianyou was interrupted when he was about to delve deeper into the topic. "Daddy, Mommy said you were looking for me, what's the matter?" " "This child will either run away or change the subject when there is talk of marriage. It seems that the child's vision is very arrogant, and he will not open his heart easily before meeting his Prince Charming.ああ、女子学生は無力だ。クアン・ティエンユウは心の中で思った。 "Little Guitou, of course it's your job to save an innocent soul." 「「些細な事だよ!」 「「小悪魔ちゃん、そんなに単純じゃないよ。色々なトラブルが絡んでるんですね。 To be on the safe side, no one else but you and me knows what we do. " Kuang Tianyou said seriously. "In addition to Daddy and I, even Mommy has to keep it a secret. It seems that this matter is quite important and exciting!いいね! Ma Tianling finished thinking and said, "Don't worry, Daddy." " "これはあなたのです。 Kuang Tianyou handed over a mirror and said, "The wronged soul is inside." 「「今すぐ保存してください、私は魔法の武器を持ってきませんでした!」 「いいえ、事前に彼女に尋ねたいことがあります。」 「そう言って、クアン・ティエンユウはドアと窓を閉めました。「世界を分離してください。」「馬天齢は小さな袋から紙のお守りを取り出し、二回振るとお守りが燃えました。呪文を唱えた後、空中に投げました。馬天齢と光天佑の周囲は死のような静寂と空虚になりました。」 「クアン・ティエンユウは言った。馬天齢は鏡を空中に投げると、鏡は自動的に開いた。怒りのストリームが流れ出た。「ああ!」 「悲しい声が不当な魂から発せられ、鋭い爪となってクアン・ティエンユウとマー・ティエンリンを掴みました。クアン・ティエンユウが右手を伸ばすと、透明な光の壁が前方を遮り、すぐに不当な魂を覆いました。すぐに、不当な魂は光の玉の中に封印されました。「ああ」「ああ」「ああ」この不当な魂は狂ったようにもがきました。「ミス・シー・イー・リキ! 「カン・ティエンユウの声は、この空虚な世界に長く響き渡った。」シー・イー・リチー?彼女だよ!これが私の青春のアイドルです。 「不当な扱いを受けた狂気の魂は、まるで電気ショックを受けたかのように突然固まって動かなくなりました。長い時間が経った後、不当な扱いを受けた魂はこう言いました。「あなたは誰ですか?」私は世間から忘れ去られたと思っていましたが、まだ私の名前を知っている人がいるとは思いませんでした。いわゆる安心の道士でもあります。ハハハ」彼女の声は寂しさに満ちていた。彼女は明らかにクアン・ティエンユウをマスター・ゴースト・ハンターだとみなしていた。(この章終わり)
返信 (3)
ソファ、ちょっとずつがより健康的!
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
うん、将来のクライマックスのための伏線を作ったし、…も書き出した
— すべての返信が読み込まれました —