内涵ジョーク、理解できたらあなたはもう邪悪だ
1、変なことを考えないで、火鍋を食べたってことです 友達がちょっと痔があって、お酒を飲んで火鍋を食べると、翌日すごく痛くなる(以前は知らなかった)。 昨日、気分があまり良くなくて、どうしても彼とお酒を飲みたくて、しかも火鍋も食べました。翌日、出勤中のエレベーターで、彼が突然私に向かって『俺、もう二度とお前と酒は飲まない。お尻が痛すぎる!』と言いました。 結果、瞬間的にエレベーターが静まり返り、皆うなずく感じでした! 私は…… 2、美女が職業と干支を間違えて書いた ある美女が交友イベントに参加し、指示に従って個人情報を記入しました。 寮に戻って、美女はこう不満を言いました:「やばい、職業と干支を書き間違えちゃった!」 友達が慰めて言いました:「大したことないよ、普通の人は分かるから。」 美女は少し泣きそうな声で言いました:「でも、私、**年生まれなんです。」(若者たち、何か当ててみて) 3、なんだって!あんなに壊れても大丈夫だって!? 戦乱の時代、ある地域で大規模な兵役があり、ある家庭では、男性がいないため父親は『家名を輝かせる』ために娘を男装させて兵役に送った。 ある激しい戦いの最中、ちょうどその娘が生理になってしまった。 粗い団長がズボンの血に気づき、彼女に怪我をしたかと聞きに来た。 娘が赤面して言った:「大丈夫です!」 団長は無理やり彼女のズボンを脱がせて見て、慌てて言った:「なんだって!もう全部壊れてるのに、大丈夫だって!」 4、理解できた子はちょっと邪悪ですね… コンビニで働いています。 一時間前、ある男が興奮してやってきてコンドームを一箱買いました。 そしてさっき、彼が悲しそうな顔で生理ナプキンを一つ買いに来ました… かわいそうに… 5、誰か説明してくれませんか… 昨夜、真夜中に妻が起きて、トイレはどこかと聞きました。 普通話でですが、私たちは普通話で話したことはありません! しかも自宅で…これってどういう意味でしょうか? 6、若者よ、君は純粋だ… バスで、胸の開いた女性に席を譲りました。そして私は静かに彼女の席の近くに立っていました。 7、一体何回浮気したの? 上司が奥さんに、浮気は何回あったのかと追及しました。 奥さんは恥ずかしそうに答えました:「三回です。」 上司は激怒しました:「どの三回だ?」 奥さん:「一回目はあなたが課長になる時、局長が賛成しなかった;二回目はあなたが局長になる時、県長が賛成しなかった;三回目はあなたが県長になる時、県内の66名の企業家代表が皆賛成しなかった…」8、子供が大きくなった 毎回、甥っ子が私のパソコンを使ったあと、ウェブ履歴が全部空になっています。 この子も大きくなったと言うべきでしょうか…… 9、腹筋と腕立て伏せ 小学校や中学校のとき、なぜ女の子は腹筋をして男の子は腕立て伏せをするのか、ずっと理解できませんでした。 大学に入って大人になって、ようやく少しずつわかり始めました…… 10、母の言葉の裏に意味がある 母は言いました:「娘よ、母は本当に心配しているのよ。あなたももう大きくなったのだから、良い男と結婚しなさい。」 「お母さん、心配いりませんよ。このご時世、男女比は深刻に崩れていますから、見つからないことはありません。」 「バカな子、知っておきなさい、このご時世、女性は女性と男を争うだけじゃないのよ······」