私はあなたに一番くだらない問題を出す、あなたは私に一番くだらない答えをくれるO(∩_∩)O

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1144 返信: 35 で投稿される: 2012-08-13 09:48:19
誰の回答が一番下品かを見て、それが勝ちだ〜 ==== 1.男と女が一夜を共に過ごした、何もしていない!信じますか?なぜですか?\2.図書館で本に夢中になっているとき、向かいの異性があなたの足を三回蹴ったら、どうしますか?\3.バスで男があなたの足を踏んで、『僕は周杰倫(ジュエイロン)です』と言ったら、あなたの反応は?\4.バスに乗っているとき、突然、隣の人があなたを見て吐いたら、どうしますか?\6.夜、お風呂に入っているとき、突然、見知らぬ手があなたの体を洗ってくれたら、あなたは何と言いますか?\7.トイレに行ったら、紙がなくて100元札と大好きな人の写真しかなかった。どちらを使いますか?\8.自分の顔を四文字で表すと?\9.お見合いで、女性に『あなたは家も車もないのに何のためにお見合いに来たの?』と言われたら、どう答えますか?誰の回答が私を驚かせることができるか見たい。\10.小さい頃から今までで、一番恥ずかしい、みっともない出来事は何ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

最初は柳下恵の堕落した少年です
2番目のあれは鶏です
三番目、私は李剛です
第4つ目、あ。男が妊娠した
第6に、オナニーする
7番目は、投稿者の手を使って
第8番目、国を傾け城を傾けるほど美しい
6階を軽蔑する!
私が間違えました、私は楼主の服を使いました
下の人、話がずれてるよ!選択肢は二つだけ!他の話に持っていかないで!言って、金を使うか彼女の写真を使うか、もちろん言わなくてもいいよ!無理強いはしない!O(∩_∩)O
9番目は、私は李嘉城です
1、信、母子だけだ 2、すぐに地面に倒れて死んだふりをする 3、ジェイロン、前の日にその歌詞はもう作ったよ、行こう、一緒に録音に行く? 4、運転手、少しゆっくり運転してくれ、この兄弟はもう吐いた 6、バカだね、背中をこするんだ 7、毛のお口を**に向けて力を入れて回す 8、君はわかるだろう 9、ああ、ごめん、テレビ局は隣なの? 10、私はなんと9つの項目すべてに答え終わった
2.三更に見る
九 私はタイムトラベラーです……
1、信はただ母子だけ\2、すぐに地面に倒れて死んだふりをする\3、ジェイロン、先日その歌詞はもう作ったよ、行こう、一緒に録音に行く?\4、運転手、少しゆっくり運転してくれ、この兄弟はもう吐きそうだ\6、バカだな、背中をこするんだ\7、老毛の口を**に向けて力を入れて回す\8、君は理解するだろう\9、あ、すみません、テレビ局は隣ですか?\10、なんと私は全部9条を返信し終えた
1.信じる、だって何もしてないから。2.足で彼/彼女を三回触る。3.私の父は李刚です。4.死んだふりをする。6.これが伝説の“鬼手”?わあ!すごく不思議だね!7.手を使う。。。(ご飯を吹き出し中……)8.唯一無二。9.そうだね、何の親を相手にするの?10.ただいま通話できません。
1. 女性は非常に醜く、男性は小さすぎると信じる
2.大声で無礼を叫ぶ 3.彼が周杰倫だと大声で叫び、彼のファンに囲まれる 4.彼を一目見た後、死んだふりをする 6.言う:触るな、私には料金がかかる
7.もう拭かない 8.わからない 9.胸も顔もないくせに、車や家がほしいなんて 10.スレ主を褒めるのはかっこいい
楼主、第5問はどこですか
さらに返信を読み込む

返信を残す