兄を探す
湖で舟を漕ぐと、思いがけない恋に出会うかもしれません。女の子が舟を漕いでいると、湖の中央で突然舟がひっくり返り、男の子が身を挺して彼女を助けました。 女の子は男の子に感謝し、たまたまその日は女の子の誕生日だったので、彼女は男の子を誕生日に招待しました。 女の子と男の子はレストランで食事をし、誕生日ケーキの前で、女の子は男の子に感謝の気持ちを伝えるため、男の子にロウソクの火を吹き消させました。 男の子は勇気を出して女の子に告白しましたが、女の子は首を振りました。「あなたは勇敢だけど、私は頭のいい人が好きなの。」 男の子は笑って女の子に言いました。「なぜ舟がひっくり返ったか知ってる?」 女の子は目を見開きました。「まさか、あなたがやったの?」 男の子は得意げに笑いました。「これで自分の賢さを証明できたよ。私があなたの彼氏になってもいいよね?」 女の子はまた首を振りました。「違うわ、あなたはまだ十分に賢くない。」 …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… …… 答え:なぜなら女の子は死んでいて、犯人を探しに来たのに、男の子がその答えを言ったからです。
返信 (1)
返して。。。。私の。。。お金。。。。来て。。
— すべての返信が読み込まれました —